?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что скрывает министерство обороны?
июль 2011
irek_murtazin


Пять десятков представителей СМИ из 12 стран Америки, Европы и Азии доставили на сирийскую авиабазу Хмеймим. И показали «не только боевую работу пилотов российских ВКС, но и подготовку к вылетам, организацию жизнедеятельности на авиабазе Хмеймим».

Что-то тут не так…. Почему иностранцев туда можно привозить, а «Новую газету» и меня лично с 25 сентября кормят обещаниями (именно 25 сентября, за пять дней до первых авиаударов мы обратились в МО с просьбой включить меня в список пассажиров транспортника, вылетающего в Сирию…).

Что скрывает МО? Видимо, это что-то такое, что легко можно скрыть от иностранцев… Но в МО опасаются, что ЭТО не ускользнет от моего взгляда.  Теряюсь в догадках, что ЭТО такое?.


Recent Posts from This Journal

  • СКР завершил расследование авиакатастрофы в Казани

    17 ноября 2013 года в 19 часов 26 минут при заходе на посадку в аэропорту Казани разбился самолет «Боинг 737». За три дня до…

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

А что скрывает от других о себе Ирек Муртазин?

- Что он превратился (или им и был - ?) в банального коньюнктурщика, жаждущего словить влёгкую дешёвой популярности на крови и смерти войны? Не хочет он добиваться признания нелегкой кропотливой работой журналистского расследования у себя дома... поскольку это потребует немалого труда и силы воли!
Хочет сразу, как бабка в сказке Пушкина, стать НОВОЮ звучною ВСЕРОССИЙСКОЮ ПЕРСОНОЮ...

Думает ли он приэтом о жене и своих детях, когда с такой жаждой славы "рвётся в горячую и опасную точку земли"?
...
-Но как часто это служит для него же ширмой самооправдания дома, чтобы избегать острых и важных для народа тем, превращаясь всё больше в толерантного для системы борзописца..?
Какие несуразные "двойные стандарты" у журналиста, когда им движет тщеславие, а не любовь к народу и измотанной России?

Edited at 2015-11-12 04:34 pm (UTC)

  • 1