?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что скрывает министерство обороны?
июль 2011
irek_murtazin


Пять десятков представителей СМИ из 12 стран Америки, Европы и Азии доставили на сирийскую авиабазу Хмеймим. И показали «не только боевую работу пилотов российских ВКС, но и подготовку к вылетам, организацию жизнедеятельности на авиабазе Хмеймим».

Что-то тут не так…. Почему иностранцев туда можно привозить, а «Новую газету» и меня лично с 25 сентября кормят обещаниями (именно 25 сентября, за пять дней до первых авиаударов мы обратились в МО с просьбой включить меня в список пассажиров транспортника, вылетающего в Сирию…).

Что скрывает МО? Видимо, это что-то такое, что легко можно скрыть от иностранцев… Но в МО опасаются, что ЭТО не ускользнет от моего взгляда.  Теряюсь в догадках, что ЭТО такое?.


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Увы. Вероятно, тебе просто не доверяют. Как и "Новой газете".
Репутация такая штука ...

Куда важнее доверие читателей, которые выбирают Новую

Извини, но ты путаешь две "вещи".
Читать можно. Доверять нет.
Более того, можно специально читать, умножая в уме некоторые материалы на "минус один", а по поводу других держа в уме мысль "интересно, а кому эту дезу захотелось раскрутить?"
Это так, общие рассуждения.




Куда важнее доверие читателей, - хохлов-гастарбайтеров, прячущихся в России от АТО и гадящих России каждый день в соцсетях, а также горстки "зарубежных россиян", гастарбайтерствующих в европах грузчиками в аэропорту, на помывке туалетов и т.п., горстки нашей, местной демшизы, которые выбирают Новую.


Кто выбирает "Нов... Г..."?

На новость "Запрещенное «Исламское государство» пообещало устроить теракты в России"

- Dow Jones , 12 ноября 2015 в 18:14
"Как бы отделить Россию и Россиян от плешиво-ботоксной придурошной братии..."
Никак. Они срослись, словно сиамские близнецы. И большинство это устраивает.
Кто умный - валит за бугор: в ЕС и США.

- Salo Spec , 12 ноября 2015 в 17:32
Он оно чо! Так вот почему путин не захотел ЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ на саммит АТЕС! Спужался самой запрещенной в мире организации! Послал, кого не жалко...
А не хрена было лезть в этот осиное гнездо!


  • 1