?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что скрывает министерство обороны?
июль 2011
irek_murtazin


Пять десятков представителей СМИ из 12 стран Америки, Европы и Азии доставили на сирийскую авиабазу Хмеймим. И показали «не только боевую работу пилотов российских ВКС, но и подготовку к вылетам, организацию жизнедеятельности на авиабазе Хмеймим».

Что-то тут не так…. Почему иностранцев туда можно привозить, а «Новую газету» и меня лично с 25 сентября кормят обещаниями (именно 25 сентября, за пять дней до первых авиаударов мы обратились в МО с просьбой включить меня в список пассажиров транспортника, вылетающего в Сирию…).

Что скрывает МО? Видимо, это что-то такое, что легко можно скрыть от иностранцев… Но в МО опасаются, что ЭТО не ускользнет от моего взгляда.  Теряюсь в догадках, что ЭТО такое?.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вспомним, просила ли унизительно крыши наших военных Анна Политковская, когда отправлялась в самое логово чеченцев? - Нет! Не просила никаких разрешений, а брала билет и с пересалками и попутнми добиралась туда, где была нужна.

А зачем и кому была нужна Политковская в Чечне?

чтобы рассказать ту правду о чеченской войне, которую скрывала кремлевская пропаганда!

А почему это у чеченцев вдруг - логово?

а как ещё можно было назвать места пребывания вооруженных боевиков?

Edited at 2015-11-14 12:02 am (UTC)

Если это были вооружённые боевики и террористы, то с какой целью гражданка США Анна Мазепа(она же Политковская) освещала их "деятельность"? Зачем их популяризировать, когда их надо просто уничтожать?

Пупулизировать носителей смерти? - Ей это было совершенно не нужно. Она это делала из-за пленных и заложников, чтобы сделать всё возможное, чтобы их освободить и спасти, не разозлив "врага".

Она оплёвывала российскую армию и пыталась ввести людей в заблуждение,выдавая террористов за борцов за свободу.Тем самым,гражданка США Анна Мазепа-Политковская работала против России.

Внутри "российской армии" предостаточно своих любителей оплёвывать, когда дело касается её (армейской) чести, поэтому не надо всё сваливать на одну слабую и беззащитную женщину!
Вступать же в дебаты относительно принимаемой вами терминологии считаю в данном случае делом неблагодарным.

  • 1