?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что скрывает министерство обороны?
июль 2011
irek_murtazin


Пять десятков представителей СМИ из 12 стран Америки, Европы и Азии доставили на сирийскую авиабазу Хмеймим. И показали «не только боевую работу пилотов российских ВКС, но и подготовку к вылетам, организацию жизнедеятельности на авиабазе Хмеймим».

Что-то тут не так…. Почему иностранцев туда можно привозить, а «Новую газету» и меня лично с 25 сентября кормят обещаниями (именно 25 сентября, за пять дней до первых авиаударов мы обратились в МО с просьбой включить меня в список пассажиров транспортника, вылетающего в Сирию…).

Что скрывает МО? Видимо, это что-то такое, что легко можно скрыть от иностранцев… Но в МО опасаются, что ЭТО не ускользнет от моего взгляда.  Теряюсь в догадках, что ЭТО такое?.


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ну вот
"Что-то тут не так…. Почему иностранцев туда можно привозить, а «Новую газету» и меня лично с 25 сентября кормят обещаниями (именно 25 сентября, за пять дней до первых авиаударов мы обратились в МО с просьбой включить меня в список пассажиров транспортника, вылетающего в Сирию…).

Что скрывает МО? Видимо, это что-то такое, что легко можно скрыть от иностранцев… Но в МО опасаются, что ЭТО не ускользнет от моего взгляда. Теряюсь в догадках, что ЭТО такое?."

и что?

выдаете как факт , что МО что то там скрывает , ну раз вас не зовут )
странная логика, не находите
Причина же может быть разной

Я бы например тоже хочу чтоб вас туда отправили , мне нравится читать ваше мнение
надо без фантазий

факт тут вообще-то только то, что МО с 25 сентября кормит обещаниями

Да это факт

и на основе этого факта вы сделали почему то вывод "Что скрывает МО? Видимо, это что-то такое, что легко можно скрыть от иностранцев…"

жаль конечно , что не выполняют обещания
но причина может быть любой
еще раз просите , может просто банально забыли про вас


много раз замечала , когда что то оочень сильно хочется , почему то ничего не происходит
забейте на это , и тут же предложат )

Уже забил... Пошел другим путем. Но и посольство Сирии уже три недели мурыжит с выдачей визы

уверена, что скоро всё получится

где-ж это"забил",если бьёте "обухом",но по той же голове"?

- тщеславной своей голове!

Edited at 2015-11-13 11:53 pm (UTC)

факт тут только в том, что Муртазин утверждает как его кормят обещаниями. Больше никаких фактов нет, сплошные попытки высосать из пальца свою актуальность.

  • 1