?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что скрывает министерство обороны?
июль 2011
irek_murtazin


Пять десятков представителей СМИ из 12 стран Америки, Европы и Азии доставили на сирийскую авиабазу Хмеймим. И показали «не только боевую работу пилотов российских ВКС, но и подготовку к вылетам, организацию жизнедеятельности на авиабазе Хмеймим».

Что-то тут не так…. Почему иностранцев туда можно привозить, а «Новую газету» и меня лично с 25 сентября кормят обещаниями (именно 25 сентября, за пять дней до первых авиаударов мы обратились в МО с просьбой включить меня в список пассажиров транспортника, вылетающего в Сирию…).

Что скрывает МО? Видимо, это что-то такое, что легко можно скрыть от иностранцев… Но в МО опасаются, что ЭТО не ускользнет от моего взгляда.  Теряюсь в догадках, что ЭТО такое?.


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…

  • Почему развалился СССР

    Путин сегодня озадачил. Я бы даже сказал, что встревожил…. Дело в том, что на форуме «Россия зовёт!» президент объяснил, почему…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это Новая Газета-то "местный"?

Одного такого местного иметь - и чужих не надо.

Ну и это издание давно уже в ряду грязных и лживых желтух, бульварное чтиво для гастарбайтеров. Её дело - писать измышления и порочить. Писать репортажи с мест могут только серьёзные, авторитетные медиа, которых НГ никаким краем не касается.

Я читаю НГ с начала 2000-ных, и хорошо знаю с чем и кем её сотрудникам приходится сталкиваться. Конечно, после Ани Политковской газета изменилась, учитывая пресс фсбешников и другой сволочи. Эта ссучья власть старается всё конролировать, поэтому возможности НГ добывать инфу, сузились.
Посмешило про серьёзные медиа, это наверно те, что в авторитете у путькина!? )))

Серьёзные это те, которых пустили.

Газета изменилась, да. Полностью исключив любые потуги на объективность, перестроившись под вкусы самого тухлого отребья - вот и результат.

1. То есть Вы не отрицаете, что МО есть что скрывать в Сирии?
2. а чего тогда читаете Новую, если она такая никудышная?

У МО есть опасения искажения информации, поданной с блюда НГ.

Репутация сего СМИ весьма сомнительна, не сказать подмочена. авторитет и влиятельность (масштаб) околонулевой.

В общем - не по Махмуду тюбетейка.

...читаю?

Не-е-е)))
Я на тот сайт развлекаться хожу. Палкой потыкать, потравить)

  • 1