Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Феодализация Татарстана

Прислали ссылку на видеосюжет «Метшин и феодализм». Если кто не знает, Метшин – это мэр Казани. А его родной брат, тоже Метшин – мэр Нижнекамска:




Видеосюжет мне прислали не просто так. Мол, что скажешь?  Видимо,  провокатор прислал…. Ну что можно сказать про «социальную группу»  «татарстанские мэры»  или «братья Метшины»? Это же все равно, что накормить  виагрой сотрудников СКР.  Они, думаю, мновенно возбудятся. По уже отработанной дежавю-схеме:

282 рапорт

282 обьяв

А ничего другого, не возбуждающего, мне  сказать нечего. В общем, промолчу….

Tags: Видео, Казань, Метшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяин судьбы...

    10 лет назад Продолжение. Начало здесь 12 февраля 2010 года (пятница) 37 градусов ниже нуля. Эта температура была утром. А днем потеплело. Но…

  • Пригожин проговорился…

    Не тот Пригожин, который «повар Путина», а тот, который продюсер певицы Валерии, рассказал, что Валерия может создать партию…

  • Почему говорить «в Украине» или «в Дойчланде» неправильно

    Сегодня Международный день родного языка, учрежденный ЮНЕСКО в ноябре 1999 года «с целью защиты языкового и культурного многообразия».…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →