Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Феодализация Татарстана

Прислали ссылку на видеосюжет «Метшин и феодализм». Если кто не знает, Метшин – это мэр Казани. А его родной брат, тоже Метшин – мэр Нижнекамска:




Видеосюжет мне прислали не просто так. Мол, что скажешь?  Видимо,  провокатор прислал…. Ну что можно сказать про «социальную группу»  «татарстанские мэры»  или «братья Метшины»? Это же все равно, что накормить  виагрой сотрудников СКР.  Они, думаю, мновенно возбудятся. По уже отработанной дежавю-схеме:

282 рапорт

282 обьяв

А ничего другого, не возбуждающего, мне  сказать нечего. В общем, промолчу….

Tags: Видео, Казань, Метшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тротуарная стабильность

    Пишут, что власти Москвы заключили контракт на 3,2 миллиарда рублей, по которому город получит новенькие бетонные бордюры. Контракт был заключен…

  • Путин послушал вирусологов…

    Президент провел совещание «по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией и мерам по её профилактике». Открывая совещание,…

  • Не сорвет ли коронавирус посевную?

    Отцу – 83. Неделю назад удалось убедить его уехать в деревню. Потому что на набережной реки Казанка, где он каждый день гулял по несколько…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →