Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

А-321 должен был взорваться над морем?

По сведениям FoxNews на борту самолета А-321, взорванного над Синайским полуостровом, был установлен таймер, запущенный на два часа.




Самолет пропал с экранов радаров в 7.14. Выходит, что таймер был запущен в 5.14? За полтора часа до вылета (самолет вылетел из Шарм-эль-Шейха в 6.51).

На регулярных рейсах за полтора часа до вылета еще даже багаж загружать не начинают. Еще во всю идет регистрация. Но это был чартерный рейс. И после загрузки багажа, вылет, по всей видимости, задержали. И это, возможно, спутало планы организаторов теракта, которые, думаю, планировали спрятать концы в воду. В буквальном смысле в воду, потому как если бы самолет вылетел сразу после загрузки багажа, он взорвался бы над морем.

Tags: Египет, Катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →