Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Дорога в ад…

Террорист-суицидник, взорвавший себя и тех, кто был рядом, у парижского стадиона «Стад де Франс», имел при себе паспорт гражданина Сирии. По всей видимости, это был боевик, которого занесло во Францию вместе с лавиной беженцев, хлынувшей в Европу прошедшим летом.

Сколько еще «спящих ячеек» ИГИЛа проникло в Европу под видом беженцев? И где ждать следующих террористических атак?

Кто-то предложил закапывать террористов- смертников, заворачивая трупы в свиные шкуры. Может, это и правильно. И надо постоянно говорить, что не смертники они, а банальные самоубийцы, которых никто не ждет в раю. Только в аду....

Tags: Трагедия, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →