?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дорога в ад…
июль 2011
irek_murtazin
Террорист-суицидник, взорвавший себя и тех, кто был рядом, у парижского стадиона «Стад де Франс», имел при себе паспорт гражданина Сирии. По всей видимости, это был боевик, которого занесло во Францию вместе с лавиной беженцев, хлынувшей в Европу прошедшим летом.

Сколько еще «спящих ячеек» ИГИЛа проникло в Европу под видом беженцев? И где ждать следующих террористических атак?

Кто-то предложил закапывать террористов- смертников, заворачивая трупы в свиные шкуры. Может, это и правильно. И надо постоянно говорить, что не смертники они, а банальные самоубийцы, которых никто не ждет в раю. Только в аду....


Recent Posts from This Journal

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

И кому они будут внимать? Мулле или неверному?

прежде чем попасть к мулле, их еще надо завербовать... А вербовка сильно затруднится, если по ТВ будут репортажи о закапывании в землю в свиной шкуре...

Справки из налоговой при нём не было?

должна была быть?

Дойдет до ядерной войны как предсказывали ?

не думаю... Не у ИГИЛа ЯО...

, имел при себе паспорт гражданина Сирии. >>>

ага , после 11 сентября тоже нашли паспорта под разрешенными зданиями )

на фиг вы верите им ?

Когда упал самолет в Франции . они летчика психом объявили еще

но ведь летчик реально состоял на психучете

Со взрывчаткой на поясе так и приехал, сунув в карман паспорт?

Чтобы до Парижа добраться нужен лучше иметь паспорт с собой. Или вы думаете , что чувак из Венгрии приехал со взрывчаткой, а не в Париже ему ее дали? Или он идя на смерть должен был оставить паспорт? Он же не отпускник

недавно читала у какого то топ блогера , (кажется Саша Лапшин) что желающие стать шахидами очень много , оромная очередь и и желающие убить себя жалуются , что блат нужен )

не надо называть их шахидами. Не шахиды они, а самоубийцы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересно другое: кому выгодны эти теракты? А людей жаль, да.

ИГИЛу прежде всего

Правильнее будет всем "беженцам" предлагать: кушаешь свинину или получаешь пинок под зад и едешь назад в свои аллахостаны.

а вот это перебор, глумление. Тогда они все пойдут в террористы.

(Deleted comment)
Ты спрашиваешь, где в следующий раз ждать. Дык, ясно где. В первопрестольной.

(Deleted comment)
коран разрешает есть говядину, а свинина - грех

Надо просто перестать навязывать всем свою демократию и на земном шаре воцарится мир.

какой мир? халифатский?

Ирек , вот любопытная информация
http://www.awdnews.com/top-news/turkish-intelligence-chief-putin-s-intervention-in-syria-is-against-islam-and-international-law,-isis-is-a-reality-and-we-are-optimistic-about-the-future

ИГИЛ создан и сущестует благодаря поддержке Турции, Катара и Судовской Аравии и при участии США. Вот и глава турецкой разведки сделал пространное заявление, мол, пора прекратить агрессию России против Исламского государства. И вообще призвал мир признать ИГИЛ как полноценное государство, созданное народами Сирии и Ирака.


А разве проблема не была бы исчерпана, если бы вместо средневековой Сирии на карте появилось бы первое за 100 лет исламское государство? Почему всем так хочется войны?

Боевик был явно из умеренной оппозиции, так как неумеренного не пустили бы в Европу.

у парижского стадиона «Стад де Франс», имел при себе паспорт гражданина Сирии.
---
паспорт в студию!

Мозги ваши можете предьявить?


а что это за конторка -- sputniknews.com, на которую ссылка? Такая и паспорт Березовского с визиткой Яроша может обнаружить