?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Грозит ли французским летчикам обнародование их персональных данных?
июль 2011
irek_murtazin
ВВС Франции

ВВС Франции продолжают наносить авиаудары по позициям террористов в Сирии. После уничтожения нефтеперекачивающих станций в провинцию Дейр-эз-Зор, французские истребители-бомбардировщики Mirage сбросили 20 авиабомб на два командных пункта террористов в самопровозглашенной столице ИГИЛа Эр Ракке.


Резонный вопрос задали мне в комментариях: бдительные украинцы уже начали выискивать фотографии французских летчиков и их семей? Будут выкладывать в интернет их домашние адреса?

Еще интересно. В Европе и США есть общественники, которые шерстят социальные сети и выискивают информацию, где, в каких точках Ближнего Востока находятся , например, американские «зеленые береты»?

фото отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

отличный вопрос

Заклюют вас соратники, Ирек.

вы же прекрасно знаете, что не будут украинцы выискивать фотографии французских пилотов, а российских пилотов и их семьи вскрывать продолжат. так как первые - потенциальные союзники, вторые - действующие преступники на службе террористического госсударства №1.

по аналогии, случилось примерно тоже, что и с Саддамом, когда он полез в Кувейт - даже после его поражения там, - никто и не собирался его оставлять в покое.

(Deleted comment)
В армии учили, что наши ядерные бомбы всегда попадают точно в эпицентр.

бдительные украинцы уже начали выискивать фотографии французских летчиков и их семей? Будут выкладывать в интернет их домашние адреса?
==============
Ирэк, ну вы же взрослый человек...
откуда у простого украинца..пускай даже не простого, данные о ваших летунах? подумайте на досуге. это первое
второе. они знали, куда они летели и шо им за это может быть

Французы собссно на Украину не нападали


Россия на Украину тоже не нападала, а "отдельные граждане России" - это все-таки не Россия

Франция на враг Украине в отличии от РФ.


Бесплатную медпомощь в России предлагают оставить только для детей, пенсионеров и инвалидов
А для работающего населения нужно ввести нормы по посещениям врача и вызовам скорой, при превышении которых за работу медиков уже придется платить, предлагают в подведомственном Минфину НИФИ. Врачи предостерегают: в этом случае получим рост заболеваемости и осложнений, инсультов и инфарктов.
NEWSru.com

ИГИЛ виноват? Или летчики, что бомбят террористов?

спрашивали - отвечаю

если вдруг Франция полезет к нам как Россия, аннексирует кусок территории и развяжет войну, а их президент будет как хйло лупать глазками говорить "не мы", в то время как вся его сраная рать, вернувшаяся с войны будет говорить "да, это мы" и получать еще ордена.
если при этом Франция будет еще и бомбить мирное населения Сирии своими космическими силами,
то тогда мы точно так же будем убивать террористов на своей территории и всячески "облегчать" им жизнь в других сферах, куда дотянемся.

Доходчиво?

Re: спрашивали - отвечаю

Пиздец, какая у тебя каша в голове.

французских летчиков по необъяснимым причинам любят
а российских летчиков по необъяснимым причинам не любят

хотя причина то проста - не любят потому что они русские, а Россия встает с колен!!!

PS
а может не грозит потому, что французские летчики не постят селфи на своих страничках вконтакте

Вреда от французских лётчиков нет

Они скорее всего имитируют бурную деятельность. Как и американцы.

"США есть общественники, которые шерстят социальные сети и выискивают информацию, где, в каких точках Ближнего Востока находятся , например, американские «зеленые береты»?"

На военных сайтах США, при желании, можно получить информацию о американских военнослужащих. Это не социальные сети, это официальные американские сайты.

Что же касается социальных сетей, то вначале идете на анонимайзер, ставите американский IP, чтобы американцы думали, что вы выходите из США, затем заходите в военное американское коммьюнити, придумываете себе легенду, что вы американский военнослужащий, какой-нибудь Йон Йенсен, дом в Штате Висконсин, и болтаете в коммьюнити, и американские офицеры и солдаты все вам расскажут, что вас интересует.

И при этом тебя не палят на ньюансах речи? не верю....

Я так понимаю, вопросов к российскому МО, не предпринявшему должных мер для сохранения в тайне имён лётчиков, у Вас нет.

Только к "бдительным украинцам".

ну это же совсем очевидно...

Есть несколько американских сайтов - "встречи армейских друзей", "дети военнослужащих США", "Женщины в вооруженных силах" США, сайт военной полиции, сайты о военной форме, и так далее, включая сайт Министерства обороны США.

Это без всяких социальных сетей.

Что Вам "похеру", Муртазину, оказывается, - "глубоко ножом по сердцу". :-)

Edited at 2015-11-16 07:33 pm (UTC)