Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Лишние ветераны

Гнусная история. Пока Крым был в составе Украины, у ветеранов морской пехоты, живущих в Севастополе, были льготы. Например, право на бесплатный проезд в общественном транспорте и скидка в 75% на коммунальные услуги. А когда Крым стал российским, на ветеранах, видимо, решили сэкономить.


Потому что раньше, в Украине, у севастопольских  ветеранов была вот такая вот справка из Центрального военно-морского архива ВМФ России:

2_cr

А сейчас, в России  из того же самого Центрального военно-морского архива приходят совершенно другие документы.

1_cr

И ветеранов лишили льгот.

Петр Погребняк, чьи документы  я привел для примера,  -  председатель первичной ветеранской организации Гагаринского района Севастополя.



— Только в нашем Гагаринском районе без льгот останутся 80 человек. В Севастополе и в Крыму — даже сказать не могу, сколько. Зато вот, — ветеран достает из папки полученную от губернатора Севастополя Сергея Меняйло грамоту «За активную общественную деятельность и весомый вклад в решение вопросов социальной защиты ветеранов». — Это теперь дают.

Фотография отсюда


Tags: Армия, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →