Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Рекламный агент смертников

Посмотрел запись программы «Вести». На  13.03 резанули слух слова об уничтожении «завода по производству поясов шахидов».


КВТККУ 2 (2)

Неужели некому поправить генерала армии, начальника Генерального штаба МО, выпускника Казанского танкового училища Валерия Герасимова, что нельзя называть «пояса смертников» «поясами шахидов»? Потому что «шахид» - это верующий, принявший мученическую смерть. И само слово «шахид» для людей, знакомых с Кораном, звучит как реклама шахидничества.

КВТККУ 2 (1)

КВТКУ 3
Казарма КВТККУ (Казанского Высшего танкового командного училища), в которой  четыре года (с 1973 по 1977 годы)  прожил генерал армии Герасимов.

Tags: Армия, Война, КВТККУ, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть боится даже мертвого Немцова…

    Как не поливали помоями имя Бориса Немцова, как не выпрыгивали из штанов пропагандисты всех мастей, убеждая не ходить на Марш памяти Бориса Немцова,…

  • Жертвы Instagram

    До сегодняшнего дня знать не знал, что есть такая инстаграмщица Екатерина Диденко, у которой в Instagram миллион подписчиков, а вчера девушка…

  • Росгвардейцы захотели «На Берлин»

    Надпись «на Берлин» на исторических фотографиях времен Великой Отечественной войны – уместная надпись. А сегодня точно…

promo irek_murtazin luglio 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments