Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сирийское прозрение

В Сирии началось уничтожение инфраструктуры нефтяного бизнеса террористов.

Не прошло и года… Впрочем прошло. Авиация коалиции под предводительством США начала наносить авиаудары по нефтянке террористического интернационала  через тринадцать месяцев после отчетов о первых бомбардировках обьектов ИГИЛа в Сирии…

Подтянулась и авиагруппа ВКС России. За несколько дней уничтожено пять сотен бензовозов и нефтехранилище.


Вот видеоотчеты:





Еще 26 сентября писал: «Почему же нефтяную инфраструктуру террористов всерьез не трогают? Пока мировые лидеры хранят молчание из каких-то не до конца понятных соображений политической целесообразности».

Терористическая атака на Париж стала последней каплей, переполнивщей чащу «политической целесообразности»? И не замечать нефтянку ИГИЛа стало уже не прилично? Прозрели?


Tags: Война, Нефть, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →