Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Крымское затмение

Аллах и тэг «Крым» свидетели, что я практически всегда был на стороне крымских татар, считая, что власти Крыма искусственно создают врага, провоцируя эскалацию напряжения межнациональных отношений в Крыму. Писал и буду писать про липовые уголовные дела в отношении лидеров крымских татар.




Но вакханалия с подрывом ЛЭП и энергоблокада Крымы – это запредельная глупость. Это же надо было додуматься! Лишить света всех без разбора! Включая крымских татар, живущих в Крыму. Включая тех, кто с сочувствием относится к крымским татарам. Женщин, детей, стариков…. Какой мощный пропагандисткой козырь получили Аксенов и его приспешники для ущемления крымских татар. Произвол в отношении крымских татар теперь будут оправдывать демагогией, что «все они экстремисты», мол, вон, весь Крым лишили энергоснабжения…

Крымские татары, живущие в Украине, добивались именно этого? Или были более серьезные планы? Спровоцировать Россию на симметричный ответ, и прекращение подачи электричества в те регионы Украины, что получают электричество из России?

фотография  отсюда


Tags: Крым, Провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →