Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Два капитана

На снимке капитан Константин Мурахтин,  штурман экипажа бомбардировщика Су-24, сбитого турецким F-16. Капитан - в центре, говорит по телефону.  Вокруг капитана - спецназовцы. Это финал спасательной операции офицера, прибывщего на Ближний Восток по официальному приказу, полученному после  официального обращения Сирии к России с просьбой о помощи в ликвидации терористического интернационала.

Штурман Су 24


А это капитан Евгений Ерофеев. Сейчас он на скамье подсудимых в Киеве.  Капитан  обвиняется по шести статьям Уголовного кодекса Украины, в том числе в терроризме и ведении агрессивной войны. И по всей видимости, будет приговорен к высшей мере наказания - пожизненному заключению. Оказывается, в мае 2015-го он попал в плен не как офицер-спецназовец,  а как сотрудник «народной милиции ЛНР». Потому что, якобы,  еще в декабре 2014-го уволился из Вооруженных Сид России. 



Официальный Киев не звал капитана Ерофеева в Украину. И через призму  международного права Евгений Ерофеев -  терорист, наемник. Точно такой же терорист, позиции которых бомбил капитан Мурахтин...


Tags: Армия, Война, Донбасс, Россия, Сирия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто освободил Освенцим?

    День освобождения лагеря смерти Освенцим установлен ООН как Международный день памяти жертв Холокоста. Лагерь был освобожден 27 января 1945 года…

  • Как еврейская девушка Путина подвела

    Получилось все очень скверно. Путин в Израиле встретился с Яффой Иссахар, мамой Наамы Иссахар, осужденной в России на 7,5 лет. Президент России…

  • ГРУ-отравители….

    Болгария объявила в розыск трех неназванных россиян. Их подозревают в отравлении «неопознанным фосфорорганическим веществом»…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →