?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Два капитана
июль 2011
irek_murtazin
На снимке капитан Константин Мурахтин,  штурман экипажа бомбардировщика Су-24, сбитого турецким F-16. Капитан - в центре, говорит по телефону.  Вокруг капитана - спецназовцы. Это финал спасательной операции офицера, прибывщего на Ближний Восток по официальному приказу, полученному после  официального обращения Сирии к России с просьбой о помощи в ликвидации терористического интернационала.

Штурман Су 24


А это капитан Евгений Ерофеев. Сейчас он на скамье подсудимых в Киеве.  Капитан  обвиняется по шести статьям Уголовного кодекса Украины, в том числе в терроризме и ведении агрессивной войны. И по всей видимости, будет приговорен к высшей мере наказания - пожизненному заключению. Оказывается, в мае 2015-го он попал в плен не как офицер-спецназовец,  а как сотрудник «народной милиции ЛНР». Потому что, якобы,  еще в декабре 2014-го уволился из Вооруженных Сид России. 



Официальный Киев не звал капитана Ерофеева в Украину. И через призму  международного права Евгений Ерофеев -  терорист, наемник. Точно такой же терорист, позиции которых бомбил капитан Мурахтин...



Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Два капитана один террорист другой пока ещё нет.

Значит что-то не в порядке с армией где служат эти капитаны, или с государством в котором такая армия.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"по официальному приказу, полученному после официального обращения Сирии к России"

прежде говорить такие глупости Ирек, загляните с Вашим Путиным в Конституцию:
ст. 106: "Обязательному рассмотрению в Совете Федерации подлежат принятые Государственной Думой федеральные законы по вопросам:
г) ратификации ... международных договоров Российской Федерации;"


Где Договор с Сирией, о военном сотрудничестве?
Предъявите.

прежде чем писать такие глупости, вам самому не помешало бы изучить предмет.
договор между сирией и ссср был заключен и ратифицирован в 1980. заключен 8 октября, ратифицирован 14 ноября.

россия правоприемница ссср, а договор не был денонсирован.

впрочем для ввода российских войск это не обязательный пункт. сирия официально обратилась, президент получил разрешение совфеда и отдал приказ. как это связывается с договором?



Этот капитан, он "террорист" потому, что украми захвачен и сидит ? А Стрелков-Гиркин, не сидящий у укров и тусующийся по стране с "лекциями", и по некоторым передачам, ставший теперь у хохлов чуть не героем, "террорист" или нет ?


еще интересно, если ИГИЛ все-таки смогло бы завоевать территорию Сирии, то никакого приглашения бы не было, то наши летчики-герои опять становятся террористами?

ответ очень прост. если во главе украины засели преступники, убивающие свое население, то любые защитники этого населения никак не могут называться террористами.

я чой то думаю, что тот летчик банальный хапуга - за длинным рублем погнался. Хотел деньжат поднять, прислуживая путину.

Не порите чушь. Есть места, где рубли длиннее...

Через призму международного права:
1.Капитан Ерофеев никак не террорист потому что несмотря на все потуги украинской власти ДНР и ЛНР не признаны террористическими организациями.
2.Наемником он так же не является потому что наемничество - это участие в боевых действиях с целью наживы. Если цель наживы не доказана, он доброволец а не наемник.

Я правильно понял, что "террорист и наемник" - это оценка данная лично Вами?

" это оценка данная лично Вами?"

"Он - орудие" (с)Покровские ворота :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вот на этом видео не ИГИЛ, а "умеренная оппозиция": http://www.youtube.com/watch?v=4OJHSxjioO0
Можете объяснить, чем они отличаются от ИГИЛа?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы про этих крестьян? http://www.novayagazeta.ru/inquests/70906.html Сразу видно, что только что побросали плуги....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"И по всей видимости, будет приговорен к высшей мере наказания - пожизненному заключению"

Полагаю, что Украина не осмелится на это - Киеву нужен газ за счет России, а это все, то есть приговоры, влияет на коммерческие отношения Киева с Москвой, поэтому сомнительно, что "капитан Евгений Ерофеев" будет приговорен.

Думаю, что попугают, и отпустят, зачтут предварительное следствие.

Не верю я в приговор ему со стороны Украины - там люди торговые, любящие газ, и тепло, да и шоколадные конфеты Порошенко надо продавать москвичам.

Не соглашусь.... Время покажет, думаю, что приговор будет уже совсем скоро

Удивительные метаморфозы произошли в мышлении автора после его заражения ватаизмом. Впрочем, я думаю, что всё намного проще - просто автору хочется кушать...

Кстати на фото люди в черном это иранцы. Стражи Исламской Революции. Еще за Асада воюет Хезбала, настоящие террористы. А русские бомбят турок, которые сражаются с ИГИЛ. Ну и какая из сторон пособник терроризма ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наёмник - не значит террорист. Это разные категории. И ЛНР - не ИГИЛ.

Это Вы украинцам расскажите....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если Минобороны РФ не признает Ерофеева военнослужащим - какой же он капитан? В отставке? Причем он сам же утверждает - служил в "народной милиции". Террористической организации с точки зрения Украины.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ерофеев с подельником Александровым - заложники обстоятельств?