?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему турки сбили российский Су-24, а не французский Mirage?
июль 2011
irek_murtazin
Принял участие в программе «Слово за слово» ТК «МИР».




Поговорили о нефтянке ИГИЛа. О том, почему «цивилизованный мир» не только закрывает глаза на нефтяной бизнес террористов, но и покупает нефть у ИГИЛа….

Попытку связать атаку на российский Су-24 с авиаударами по нефтепромыслам ИГИЛа пресек. Потому что первый авиаудар по нефтянке ИГИЛа нанесли французы. И произошло это в ночь с 9 на 10  ноября. Это уже потом нефтянку начали бомбить и ВКС России и ВВС США… Если бы атака на Су-24 была местью за авиаудары по нефтянке, ВВС Турции должны были сбить французский бомбардировщик Mirage. Это было бы логичнее…. Значит, дело не в нефтянке террористов…

Удивительное дело, но никого не затыкали, не закрикивали.... Может потому, что в эфир программа вышла в 00:05 и ее мало кто видел?

Посмотреть и послушать (при желании)  можно здесь.



Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

покупает нефть у ИГИЛа

цивилизованный мир и у России нефть покупает, хотя считает руководство страны агрессорами и террористами

Не поверите, но нефть покупают даже у Саудовской Аравии....

ВВС Турции должны были сбить французский бомбардировщик Mirage - И тут же получить ответку. Разборки внутри НАТО - это одно, а разборки с "посторонней" страной - это совсем другое. Проливы, опять же...

Но нефтянку-то они начали бомбить....

(Deleted comment)
Почему? По качану! Россия сколько раз направляла стратегические бомбардировщики к границам европейских стран и США? На что рассчитывали, запугать хотели?

С чего вы взяли, что Россия кого-то запугивает. Идет рутинная боевая работа на глобальном уровне. Это не показушные полеты, а боевые. Цель, пока Сирия.

А еще российский МИД был очень недоволен, что французы бомбят нефтянку ИГИЛ.
Шизофрения, ага.

Я вас там видел, выражение лица было мягко сказать печальное...Мне показалась передача будет в духе других ток-шоу соответствующей направленности и я переключил, ну хорошо что я ошибся :)

переключили? ночью спать надо, а не по каналам бродить... :)

Ну ругаться из-за ворованной нефти,которая априори выпаа на шару и не на долго,да ещё со страной,которая поставляет половину газа - абсурд,конечно.
А сушку сбили,я думаю,потому что Турция планировала (планирует?) введение войск в Сирию. Сперва они дали команду меджлису вырубить свет в Крыму,в надежде что Россия начнет там вторую серию войны и свяжет себе руки на другом направлении.Но Путин дал понять,что сейчас сирийское направление важнее и не повелся,вместо этого начав в отместку за Крым кошмарить туркоманов.
Эрдоган,видимо,счел что остается только устроить провокацию. И НАТО под себя подписать,и население взбодрить на патриотической почве, выставив Россию нарушителем её неба.

Эрдоган только не учел тонкости брюссельской капусты души: когда всякая мелочь приходила в НАТО жаловаться на Россию,руководству Альянса становилось дурно - начинать ядерную войну в их планах не было,а на грозные слова Россия чихала.
И это моральное изнасилование НАТО продолжалось и продолжалось... все уже почти привыкли и вдруг словили оргазм - в НАТО пришел великий и ужасный Путин и пожаловался на Турцию,прося защиты.
В Брюсселе излишками хамона аж подавились,а откашлявшись начали водить вокруг Путина хороводы от счастья - он вернул им смысл жизни,идентичность и склеил треснувшую картину мира мирового гегемона,который уж забыл,когда по его пыльным коридорам ходили толпы просящих,а ОНО величаво повелевало судьбами мира.

Потому что за сбитый Су-24 всегда можно прикинуться шлангом и заявить, что это была ошибка. Может, это был ассадовский Су-24. И, вообще, его ветром надуло.

С "Миражом" такая манипуляция невозможна - уж слишком характерный силуэт.

да ладно Вам... Можно было сказать, что пилот кратковременно ослеп и не разглядел...

Зачем городить огород? Турки сбили Су-24 за нарушение своего воздушного пространства и открыто об этом объявили.

Сбили над территорией Сирии.

покупает нефть у ИГИЛа….

??? это, полная безграмотность Муртазина; задаваться такими вопросами.
Это Вам, с моралью коммуниста, непонятна подлость Запада
(что и Путина)

Читайте дедушку Ленина, Ирек Минзакиевич

"Они продадут нам верёвку, зная, что мы завтра на ней - их повесим"
(дедушка Ленин)

Re: покупает нефть у ИГИЛа….

а конкретнее...
1.
2.
3.

(Deleted comment)

Re: Почему турки сбили российский Су-24, а не Mirage?

считай в своем кармане..., алигарх

Иногда ваша логика кажется мне странной, если не сказать дебильной, уж извините. Асад покупает нефть у ИГИЛ, путин поддерживает Асада. Из этого следует, что путин поддерживает ИГИЛ и террористов ???

почему летело два советских самолета, а наградили пилотов только сбитого.

а тех, кто спас машину - не наградили?

летело два советских

Вы из ГДР, или СФРЮ?

У меня что-то не показывает. Говорит, проблемы на сервере.

Видимо, Госдеп проказничает.... Или турки.... Вы кого подозреваете?

Главным покупателем нефти у ИГИЛ является сам Асад. Причем платежи проходят при участии российских банков. Недавно Кирсана Илюмжинова наказали за это на Западе. Думаете он делал это без санкции высшей власти В России ?

Неужели вы не понимаете, что ИГИЛ это последняя надежда Путина на сотрудничество с Западом по борьбе с ним. Он этот ИГИЛ должен холить и лялеить. А если бомбить то немного и любя. И конечно давать им денег на новые теракты, что бы был повод быть принятым в приличным дома. Сначала у Оланда. А завтра, после терактов во всей Европе, со всеми остальными лидерами ЕС.

Сам придумал или кто подсказал?
Теперь давай в том же духе обоснуй тогда зачем Эрдоган сбил СУ? с ваших слов они с Путиным в одной лодке и поддерживают исламистов!
В обще бред конечно вы выдали конкретный.

Не напомните, когда теракты в Париже были?

Французы атаковали нефтянку ИГИЛа до терактов в Париже....