?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему турки сбили российский Су-24, а не французский Mirage?
июль 2011
irek_murtazin
Принял участие в программе «Слово за слово» ТК «МИР».




Поговорили о нефтянке ИГИЛа. О том, почему «цивилизованный мир» не только закрывает глаза на нефтяной бизнес террористов, но и покупает нефть у ИГИЛа….

Попытку связать атаку на российский Су-24 с авиаударами по нефтепромыслам ИГИЛа пресек. Потому что первый авиаудар по нефтянке ИГИЛа нанесли французы. И произошло это в ночь с 9 на 10  ноября. Это уже потом нефтянку начали бомбить и ВКС России и ВВС США… Если бы атака на Су-24 была местью за авиаудары по нефтянке, ВВС Турции должны были сбить французский бомбардировщик Mirage. Это было бы логичнее…. Значит, дело не в нефтянке террористов…

Удивительное дело, но никого не затыкали, не закрикивали.... Может потому, что в эфир программа вышла в 00:05 и ее мало кто видел?

Посмотреть и послушать (при желании)  можно здесь.



Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ВВС Турции должны были сбить французский бомбардировщик Mirage - И тут же получить ответку. Разборки внутри НАТО - это одно, а разборки с "посторонней" страной - это совсем другое. Проливы, опять же...

Но нефтянку-то они начали бомбить....

Турки - трусы. Вопрос тут не кто первым начал, а от кого проще/быстрее получить в ответ. (имхо, разумеется)

французы ? И много разбомбили за эти ДВА года ?
такое ощущение, что французы бомбили объекты ДАИШ
сплошь подушками и лебяжьим пухом - сужу по
"результатам"

нет, не много... Нефтянку там вообще бомбят в очень щадящем режиме...

(Deleted comment)
надо было бросить все силы на захват Ракки, оголив тылы и дав возможность "умеренной оппозиции" нанести удар в спину, чтобы они спокойно захватили и Латакию, и Тартус, и даже Дамаск?

отнюдь не Францию Эрдоган "заманивает"

а Сирию и Россию, поэтому и сбивает НЕ французские
летающие объекты, а сами знаете чьи:
http://buruntuz.livejournal.com/199448.html

Навязчивая реклама собственного говно-бложика? Ну-ну...

тебе не всё равно, что жрать на ночь ?

ты же сетевой бомж, не так ли ?

не всё равно.

Не так.

Американцы и евреи уже давно бомбят в Сирии, но вот только как то больше тех, кто бомбит инфраструктуры игил и т.п. Ну а на счет мести турок за нефть, это лишь одна из составляющих обидки за то, что у них из под носа жирный куш уходит. И вообще, восточный человек он с виду мягкий и сладкий, но стоит повернутся к нему спиной ножик в спину обеспечен.

  • 1