?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему турки сбили российский Су-24, а не французский Mirage?
июль 2011
irek_murtazin
Принял участие в программе «Слово за слово» ТК «МИР».




Поговорили о нефтянке ИГИЛа. О том, почему «цивилизованный мир» не только закрывает глаза на нефтяной бизнес террористов, но и покупает нефть у ИГИЛа….

Попытку связать атаку на российский Су-24 с авиаударами по нефтепромыслам ИГИЛа пресек. Потому что первый авиаудар по нефтянке ИГИЛа нанесли французы. И произошло это в ночь с 9 на 10  ноября. Это уже потом нефтянку начали бомбить и ВКС России и ВВС США… Если бы атака на Су-24 была местью за авиаудары по нефтянке, ВВС Турции должны были сбить французский бомбардировщик Mirage. Это было бы логичнее…. Значит, дело не в нефтянке террористов…

Удивительное дело, но никого не затыкали, не закрикивали.... Может потому, что в эфир программа вышла в 00:05 и ее мало кто видел?

Посмотреть и послушать (при желании)  можно здесь.



Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну ругаться из-за ворованной нефти,которая априори выпаа на шару и не на долго,да ещё со страной,которая поставляет половину газа - абсурд,конечно.
А сушку сбили,я думаю,потому что Турция планировала (планирует?) введение войск в Сирию. Сперва они дали команду меджлису вырубить свет в Крыму,в надежде что Россия начнет там вторую серию войны и свяжет себе руки на другом направлении.Но Путин дал понять,что сейчас сирийское направление важнее и не повелся,вместо этого начав в отместку за Крым кошмарить туркоманов.
Эрдоган,видимо,счел что остается только устроить провокацию. И НАТО под себя подписать,и население взбодрить на патриотической почве, выставив Россию нарушителем её неба.

Эрдоган только не учел тонкости брюссельской капусты души: когда всякая мелочь приходила в НАТО жаловаться на Россию,руководству Альянса становилось дурно - начинать ядерную войну в их планах не было,а на грозные слова Россия чихала.
И это моральное изнасилование НАТО продолжалось и продолжалось... все уже почти привыкли и вдруг словили оргазм - в НАТО пришел великий и ужасный Путин и пожаловался на Турцию,прося защиты.
В Брюсселе излишками хамона аж подавились,а откашлявшись начали водить вокруг Путина хороводы от счастья - он вернул им смысл жизни,идентичность и склеил треснувшую картину мира мирового гегемона,который уж забыл,когда по его пыльным коридорам ходили толпы просящих,а ОНО величаво повелевало судьбами мира.

Иди дрова пенсионерам купи, хватит геополитику тут разводить. Не доросли вы еще до серьезных дел.

Ты тролль и пидорас?

Я тебе добрый совет даю, а ты должен сказать спасибо. Тебя не должно е*ать что происходит за границами твоей страны в то время, когда пенсионеры живут как бомжи.

Должен... редкий коммент какла обходится без этого слова.
Аудиенция закончена,ты чай не сэр Элтон чтобы на каждого тролля-пидораса время тратить.

Иди скажи замерзающим пенсинерам, что они троллингом занимаются.

четкий пост !

вы всё правильно (и главное, коротко) расписали !
Эрдоган решил именно после Крыма "заходить с козырей":
http://buruntuz.livejournal.com/199448.html

Re: четкий пост !

Спасибо!:)
Просты мне тяжко даются,проще в комментах.

  • 1