?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему турки сбили российский Су-24, а не французский Mirage?
июль 2011
irek_murtazin
Принял участие в программе «Слово за слово» ТК «МИР».




Поговорили о нефтянке ИГИЛа. О том, почему «цивилизованный мир» не только закрывает глаза на нефтяной бизнес террористов, но и покупает нефть у ИГИЛа….

Попытку связать атаку на российский Су-24 с авиаударами по нефтепромыслам ИГИЛа пресек. Потому что первый авиаудар по нефтянке ИГИЛа нанесли французы. И произошло это в ночь с 9 на 10  ноября. Это уже потом нефтянку начали бомбить и ВКС России и ВВС США… Если бы атака на Су-24 была местью за авиаудары по нефтянке, ВВС Турции должны были сбить французский бомбардировщик Mirage. Это было бы логичнее…. Значит, дело не в нефтянке террористов…

Удивительное дело, но никого не затыкали, не закрикивали.... Может потому, что в эфир программа вышла в 00:05 и ее мало кто видел?

Посмотреть и послушать (при желании)  можно здесь.



Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я в этом сильно сомневаюсь. За последние 2 года, когда началась холодная война, точно ни разу не было таких случаев.

врали те, что докладывали...
постоянно вдоль границ барражировали не менее трех бомбардировщиков...
Все данные о них (местонахождении)поступали в центр слежения ГРУ...


И ыздчо:

Предположительно, в годы Холодной войны было утеряно порядка 50 ядерных боеголовок, и далеко не все они остались лежать в безлюдных районах.

Министерство обороны США впервые опубликовало список случаев аварий с ядерным оружием еще в 1968 году, в котором было упомянуто 13 серьезных катастроф с ядерным оружием между 1950 и 1968 годами. Дополненный список был выпущен в 1980 году, в котором было уже 32 случая. В то же время, те же документы были выпущены и военно-морским флотом в соответствии с законом о свободе информации, в котором значился 381 инцидент с ядерным оружием в США между 1965 и 1977 годами.

В январе 1966 года над испанской деревушкой Паломарес, во время осуществления дозаправки в воздухе, на высоте 9000 метров столкнулись американский бомбардировщик B-52 и самолет-заправщик KC-135. Самолеты мгновенно превратились в один гигантский пылающий шар, а меж тем, на борту B-52 находились четыре водородные бомбы. По непонятной причине, одна из них целой и невредимой упала в поле рядом с деревней. Неядерные предохранители еще двух сдетонировали, и фрагменты бомбы вместе с плутониевой пылью устроили на месте падения небольшой радиоактивный дождик. Четвертая упала недалеко от побережья, но вот где именно? Стоит отметить, что мощность этой потерявшейся бомбы, в 1000 раз превышает мощность той, что сравняла с землей Хиросиму.

Говорят, что после этого случая окрестности Паломарес еще долго напоминали декорации к фильму об Апокалипсисе. Место падения бомб вычисляли при помощи счетчиков Гейгера, береговую линию окружили американские военные корабли.

...
http://masterok.livejournal.com/947851.html


Edited at 2015-11-27 05:59 pm (UTC)

Интересные факты. Надеюсь что не врут.

  • 1