?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему турки сбили российский Су-24, а не французский Mirage?
июль 2011
irek_murtazin
Принял участие в программе «Слово за слово» ТК «МИР».




Поговорили о нефтянке ИГИЛа. О том, почему «цивилизованный мир» не только закрывает глаза на нефтяной бизнес террористов, но и покупает нефть у ИГИЛа….

Попытку связать атаку на российский Су-24 с авиаударами по нефтепромыслам ИГИЛа пресек. Потому что первый авиаудар по нефтянке ИГИЛа нанесли французы. И произошло это в ночь с 9 на 10  ноября. Это уже потом нефтянку начали бомбить и ВКС России и ВВС США… Если бы атака на Су-24 была местью за авиаудары по нефтянке, ВВС Турции должны были сбить французский бомбардировщик Mirage. Это было бы логичнее…. Значит, дело не в нефтянке террористов…

Удивительное дело, но никого не затыкали, не закрикивали.... Может потому, что в эфир программа вышла в 00:05 и ее мало кто видел?

Посмотреть и послушать (при желании)  можно здесь.



Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
да ладно Вам... Можно было сказать, что пилот кратковременно ослеп и не разглядел...

На самом деле, этот самолёт сломает спину Эрдогану. Как та последняя соломинка на спине верблюда.

Поскольку, сейчас время изнеженного постмодерна, а не хтонического индустриального ужаса, то можете считать произошедшее арт-инсталляцией: "Турция сбивает корейский "Боинг". Масштаб 1:100. Настольное исполнение".

  • 1