Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Евфрат беспокоил?

Нефтянка «Исламского государства» сегодня, вдруг, заинтересовала всех. И много кто начал искать ответ на вопрос, который задал еще до начала операции ВКС России в Сирии. Напомню, вопрос ребром поставил еще 26 сентября, когда так и спросил: «Почему никто не мешает террористам ИГ зарабатывать миллиарды на торговле нефтью?».




Сейчас нефтянку террористов уже бомбят и французы, и американцы… Это через тринадцать месяцев (!!!!!) после первых авиаударов коалиции по террористам. Кого же они там раньше бомбили?

Телеканал Мир попросил поделиться информацией. Записали интервью для итогового выпуска программы «ВМЕСТЕ». Эфир сегодня в 21.00. Не знаю, что войдет в репортаж, а что кастрируют, но самым важным считаю вот что.

Оправдание США и коалиции, что они не бомбили нефтянку ИГИЛа из-за опасений экологической катастрофы, туфта, а не оправдание. Почему-то никто не думал об экологии, когда США вторглись в Ирак и с сотни тысяч тонн нефти попали в Персидский залив.... Никого не беспокоила экология, когда авиация Израиля разбомбила нефтехранилища в Ливане и десятки тысяч тонн нефти вылились  в Средиземное море…. А сейчас вдруг все задумались об экологии…. Так не бывает....  Или бывает?  И я абсолютно не прав?  И США действительно щадили нефтянку ИГИЛа, беспокоясь, что нефть зальет пустыню или попадет в Евфрат?

Tags: Война, Нефть, СМИ, США, Сирия, ТВ
Subscribe

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →