?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Напасть
июль 2011
irek_murtazin
Не на Турцию, изуверски сбившую наш самолет. И не на Украину, которая недружелюбно замутила энергоблокаду Крыма… И даже не на Ротенберга, фактически против дани сыну которого поднялся пролетариат на колесах и требует отменить введение ПЛАТОНа…


Напасть навалилась на меня. Самое неприятное в этой напасти - не понятно, что это такое. Горло болит, очень больно глотать - как при ангине. Голова трещит, и слабость – как при гриппе. Но при этом, практически нет температуры.

У кого-нибудь было подобное? Что это такое? Как лечились? Сколько длилась болезнь?


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Не жилец!))
Если честно, не знаю, сам никогда ничем кроме триппера не болел

Горькая, но правда?

Бывает. При пониженной сопротивляемости температуры может совсем не быть. Лечитесь, как при обычном ОРЗ - симптоматически. Горло полощите, витамины, от головной боли - что помогает. И попробуйте отлежаться. Выздоравливайте!

Лечусь.... Толка пока не вижу....

Бывало. Длилось по-разному. Антибиотики и народные средства - чеснок, мёд. Нет температуры - значит, организм плохо сопротивляется...

Самого напрягает, что температуры нет.... Обычно ( пару раз в год) -температура под 40, но день-давив сев норме

это называется ОРВИ, спасибо глобализации. обычно через день-два проходит. но можно погуглить атипичную пневмонию, например

А без глобализации как называется?

Ровно две недели назад была такая же муйня. Сидел дома неделю-температура 37,1 и не туда и не сюда неделю почти. У меня по жене все медики со стажем - говорят, что это вирусы новых разновидностей. Дали совет жрать побольше витаминок-обычных, хоть детских, чем я и занимался наглатывая их горстями, все прошло. ну и народные средства в виде репки с медом, имбирь, лимончик.

Спасибо! На мед, лимон и имбирь тоже налег....

Неудачно выпили левой минералки с газом или обычной газированной воды. Возможен просто ожог гортани.

Не пью минералки с газом...

Грипп и без температуры бывает.
Витамин С в лошадиных дозах, много-много теплого питья, фитонциды (лук или чеснок), на иночь - чай с медом или малиной, чтобы хорошо пропотеть, соответствующие средства от горла, хорошо - какие-нибудь биодобавки для поднятия иммунитета. Если за несколько дней не будет существенного улучшения, то остается только идти к врачу за антибиотиками.

Витамин С в лошадиных дозах не усваивается. Выводится из организма и дает побочку в виде аллергии.

(Deleted comment)
Могу только посоветовать есть, чай с медом и чеснок. Вообшем больше мёда и чеснока. По таблетке аспирина в день, лучше этот покупать что желудок не пилит, а то можно регулярно поедая простой аспирин можно получить прободение кишки. Хотя может можно и без асирина. Но думаю он не повредит, если нет врачебных противопоказонастей. И к врачу конечно. Теперь замечено немало подобных заболеваний без температуры, и это меня вообше-то напрягает. Но вроде чеснок, травяной какой лечебный чай от простуды и мёд, помогают. Выздоравливайте.

Edited at 2015-11-30 05:18 pm (UTC)

Это может быть скарлатина. Очень хреновая вещь если ей болеть не в детском возрасте.

с вирусом вас

трое суток на малине с чаем, и потеть (лучше, конечно, водки с чорным перцем, но - вреднее)
как озноб начнется - значит кризис

химию жрать бесполезно

Сходите к врачу. Здесь насоветуют, завтра глаза не откроются и язык отнимется.

Грипп и есть, при сниженном иммунитете. Горячее питье, витамины и постельный режим:)

врача надо вызвать, что гадать то, так то на оспу похоже или чуму

Не удобно как-то вызывать врача при температуре ниже 37

если нос сухой готовьтесь к походу за антибиотиками

Не сухой, увы.... Весь в соплях

"Медовая с перцем". Лучше местную - Глазов, Сарапул, Башкирия. + хорошенько отлежаться. Выздоровление не гарантирую, но хуже не будет точно.

Вот поддержу - после баньки сразу грамм 150 и под тёплое одеяло. Утром как новенький.