Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Нефть под «крышей»

Был на брифинге, на котором Министерство обороны подтвердило то, о чем я пишу с сентября. Например, здесь, здесь, или здесь


То, что нефть с месторождений в Сирии и Ираке, контролируемых ИГИЛом, поступает на территорию Турции, уже давно ни для кого секрет. Как не секрет и то, что на территории Турции действует масштабная организованная преступная группа, тесно связанная с ИГИЛом именно в вопросе контрабанды нефти. Не исключено, что эту ОПГ крышуют крупные турецкие чиновники… Но вот доказательств причастности к контрабандной торговле нефтью конкретно сына президента Турции Билал Эрдогана я не услышал. Ну разве что исходить из того, что любой президент в ответе за все, что происходит на территории страны, которую он возглавляет...

1

Еще один интересный момент. Вслух об этом никто не сказал, но на картах, продемонстрированных во время брифинга, было четко видно, что основной нефтяной транзит ИГИЛовской нефти, по данным МО, проходит через территории, контролируемые курдами. Выходит, что заклятые «друзья» – турки и курды – спокойно находят общий язык, когда речь идет о совместном криминальном бизнесе?

Tags: Война, Нефть, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Код палача

    Дикая история. 18-летний Абдулак Анзоров «уроженец Москвы чеченского происхождения» подкараулил 47-летнего учителя истории и…

  • Генералы в пустыне

    Почему Россия потеряла уже трех военачальников в Сирии. 18 августа стало известно, что в Сирии погиб генерал-майор Вячеслав Гладких,…

  • Сирийский тупик президентов России и Турции

    Президент Турции прилетел в Москву. Президент Турции встретился с президентом России. Президент России поблагодарил президента Турции за то,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →