Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дальнобойщики и гапоновщина



ПЛАТОН – непродуманное дерьмо, которое однозначно надо отменять. Но форма  протеста, выбранная дальнобойщиками,  по-моему, не правильная, попахивающая гапоновщиной.


Ну перекроют они МКАД. И кому от этого будет хуже? Простым смертным прежде всего. И самим участникам протеста. Понятное дело, что полиция попытается не допустить перекрытия МКАД, понятное дело, что будут аресты….

Прав, Кирил Мартынов, что у протестующих дальнобойщиков появилось чересчур много попутчиков, стремящихся политизировать протест.

А ведь у дальнобойщиков есть куда более убойный способ заставить власть услышать себя. Взять и провести забастовку. Разойтись по домам, объявив себе краткосрочные отпуска. Если бы удалось поставить на прикол хотя бы половину парка фур, работающих в России, уже через пару- недель начались бы серьезные проблемы с доставками грузов…

И тогда полиция не вылавливала бы дальнобойщиков, перекрывая им дорогу на Москву, а наоборот, ходила бы по квартирам, уговаривая поработать.

Но, увы, судя по сборам системы ПЛАТОН, большинство дальнобойщиков продолжают работать

Фото: Евгений Фельдман / «Новая газета»



Tags: Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой стране живет Лукашенко?

    Лукашенко пригрозил участникам акций протестов жесткими действиями со стороны силовиков. Дословно: «Те, кто сегодня выходит на железную…

  • Почему ликвидировали 16-летнего террориста?

    В Татарстане полицейские застрелили 16-летнего террориста Виталия Антипова. Подросток, выросший в Алтайском крае, принявший ислам, учившийся в…

  • Когда страна забудет комсомол?

    Удивительное дело, но за весь минувший день ни разу не вспомнил, что 29 октября - день рождения комсомола. И это притом, что в ВЛКСМ я вступил…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →