?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обама прислал письмо
июль 2011
irek_murtazin
ОБАМА прислал письмо

Оказалось, что это текст его обращения к американцам. И обращение это исключительно к американцам. В нем нет и намека на намеки кому бы то ни было, кроме американцев.


Понятное дело, что США боролись, борются и будут бороться с террористами по всему миру, пока всех не поборют....  Правда не понятно, к примеру, что делала авиация США и антиигиловская коалиция из 65 стран с сентября 2014 года, кого бомбила, кого уничтожала в Сирии и Ираке, если ИГИЛ за время этих авиаударов стал еще сильнее? Если число сторонников этой террористической организации по всему миру стало еще больше?

Анекдотично звучит пассаж Обамы, что сейчас они добиваются политического мира в Сирии, чтобы потом всем миром навалиться на ИГИЛ. Не потому ли ИГИЛ стал сильнее, расширил свои территории, что США погрязло в установлении «политического мира» в Сирии?  В Ираке или Ливии «политический мир» уже установили. Не наустанавливались еще?



Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Одна бомба на голову глав-стерху - и значительная часть мировых проблем решится сама собой.

Он то тут причём? Он всего лишь звуковоспроизводимое устройство. Простой, слегка туповатый негр, даже не рэппер.

Вы уже придумали ответ на вопрос, почём вы продались режиму? Чувствую вам его скоро зададут.

Когда человек говорит правду это означает продался Режиму?. Заебись у тебя логика, прям Украинская. Это там у них принято взорвать опору ЛЭП на глазах у всего мира, устроить блокаду ЛЭП а потом сказать это Путин виноват.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что у кого то остались сомнения, что означает слово "Демократия"? Демократия другим по Американски это ложь, цинизм, людоедская политика и наглость в одном флаконе.

ЗЫ.... Кстати вчера ИГИЛ стал захватывать Афганистан. Все страны куда несли "Демократию" /Ливия, Ирак, Сирия, Афган/ получила ее по полной программе. А вот Северная Корея не получила. Почему? А потому, что у Кима бомба есть, а где бомба туда демократия боится вползать.

но Кремль говорит, что Россия демократическая страна. Врет?

Муртазин, это точно вы?

ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ

куда кинуть рубль?
На похмел.

Edited at 2015-12-07 07:08 am (UTC)

Коалиция бомбила, но ИГ "только усилился"...
Россия начала бомбмить, " чтобы террористы не пришли на ее территорию". В результате ИГ вроде как захватил часть территории Афганистана. Чего-то Россия не додумала, видимо

Не наустанавливались еще?

"... сынку, экий ты смешный" (Т. Бульба)

Каждое "устанавливающее" движение пальца ам. президентов, приносят в карман каждого американца - 1 цент.
Обама обязан шевелить пальцами по колониям, что Ф. Лист по клавиатуре; в противном случае ам. граждане, завтра же выкинут его из ам. Кремля, вместе со стулом.

Edited at 2015-12-07 06:54 am (UTC)

Вы гражданин США? Или России? Может лучче было бы разбирать речи вашего президента, а не чужого?

Еще в начале сентября 2015 нам терроисты ИГИЛ ничем не грозились, не были опасны, а к концу сентября они вдруг ни с того ни с сего стали нашими клятыми врагами. И ничего - Муртазин проглотил - никак не отреагировал.

лучче было бы разбирать речи вашего президента

однако девушка, Вы садист.

По-моему Штаты играют классическую партию хороший и плохой полицейский (Нато и Даиш соответственно).

Терпите, всё это Я делаю, чтобы начать Большую Ракетную Войну для наказания безбожников.

Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова, Отец Иисуса Христа

Учись, сынок, у вышенапечатанных:

Пророчество монаха Авеля.
moishazasranetz

Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2016
Пророчество монаха Авеля.

Там есть очень ценная информация, например о том что пока они не располагают фактами о причастности заграничных организаций к террористам совершившим последний теракт в США.

Видео : член ISIS ( организации, запрещенной в России ), воет и плачет, попав в плен к курдам -

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3337295/Not-tough-ISIS-fighter-cries-like-baby-captured-Kurdish-forces.html

Edited at 2015-12-07 10:35 am (UTC)

это не игиловец, это туркмен, взятый в плен на севере провинции Латакия

Кажется, американцы таки встрепенулись, и подумали: "А ну, как русские нас тут сделают, в этой борьбе с террористами, фак их маму? Может и правда начать их помаленьку гасить? Ну не гасить, это было бы слишком, а так - попугать, в ноги им пострелять?"

"Обама прислал письмо"

Вежливость требует, Ирек, ответить Бараку Обаме.

Напишите ему ответ, почему бы нет.

так я и ответил... Этим постом

Edited at 2015-12-07 11:11 am (UTC)