Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Предвыборный пируэт Ликсутова




А Ликсутов-то не дурак! Возмущаясь, расширением зоны платных парковок, совсем упустил из виду, что 2016 года – год выборов нового состава Госдумы. Похоже, что Максим Ликсутов – латентный ярый противник «Единой России» и уже сейчас предпринимает меры, чтобы в 2016 году с самых Новогодних каникул у избирателей  начало расти недовольство властью. Чтобы к сентябрю  появилось жгучее желание придти на избирательные участки и «отомстить» за платные парковки, голосованием «за любую партию, кроме ЕР».

В общем, не такой простачок этот Ликсутов!

Фотография отсюда



Tags: "Единая Россия", Выборы, ГД, Ликсутов, Москва, Пробки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ждет Беларусь?

    Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала своих стронников не допустить насилия. «Белорусы, в гражданском и в форме, я…

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments