?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Предвыборный пируэт Ликсутова
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin



А Ликсутов-то не дурак! Возмущаясь, расширением зоны платных парковок, совсем упустил из виду, что 2016 года – год выборов нового состава Госдумы. Похоже, что Максим Ликсутов – латентный ярый противник «Единой России» и уже сейчас предпринимает меры, чтобы в 2016 году с самых Новогодних каникул у избирателей  начало расти недовольство властью. Чтобы к сентябрю  появилось жгучее желание придти на избирательные участки и «отомстить» за платные парковки, голосованием «за любую партию, кроме ЕР».

В общем, не такой простачок этот Ликсутов!

Фотография отсюда




Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
За любую партию, кроме Едра, это за кого? За спойлеров такиж же отвратных? Как обычно приду и бюллетень заберу.

Даешь возрожденную партию пенсионеров!

Надо её снова возродить до выборов. Программа есть пыль стряхнуть и вперед. 40 миллионов электората, плюс те кто на пороге стоит.
И ввести норму ограничивающую представительство одной партии в ГД 35 %% мест. Тогда Чурову заказов на фальсификации не будет, а мигалку разберет перевернет и цветы разводить в ней будет.

представительство одной партии в ГД

Вы экстремист.

Конституция говорит (союзно Пакту-66), что в заксобрание, не вправе избираться от общественных организаций.
И вся ахинея в путинских ФЗ - есть уголовщина, по захвату власти.

  • 1