?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Предвыборный пируэт Ликсутова
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin



А Ликсутов-то не дурак! Возмущаясь, расширением зоны платных парковок, совсем упустил из виду, что 2016 года – год выборов нового состава Госдумы. Похоже, что Максим Ликсутов – латентный ярый противник «Единой России» и уже сейчас предпринимает меры, чтобы в 2016 году с самых Новогодних каникул у избирателей  начало расти недовольство властью. Чтобы к сентябрю  появилось жгучее желание придти на избирательные участки и «отомстить» за платные парковки, голосованием «за любую партию, кроме ЕР».

В общем, не такой простачок этот Ликсутов!

Фотография отсюда




Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

латентный ярый противник «Единой России»

Чуров поправит своим бюллетенем, всех ярых.
Латентный, пусть и не надеется.

(и кто-нибудь может перевести, что это там на ликсутовском драндулете, татарской мовой писано?
А то с Рамзан Ахматычем, уже вторую тему голову ломаем, по госязыкам РФии)

  • 1