?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Предвыборный пируэт Ликсутова
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin



А Ликсутов-то не дурак! Возмущаясь, расширением зоны платных парковок, совсем упустил из виду, что 2016 года – год выборов нового состава Госдумы. Похоже, что Максим Ликсутов – латентный ярый противник «Единой России» и уже сейчас предпринимает меры, чтобы в 2016 году с самых Новогодних каникул у избирателей  начало расти недовольство властью. Чтобы к сентябрю  появилось жгучее желание придти на избирательные участки и «отомстить» за платные парковки, голосованием «за любую партию, кроме ЕР».

В общем, не такой простачок этот Ликсутов!

Фотография отсюда




Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вы в такую фантастику верите?

  • 1