Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Крымская «черная дыра»?



К 2018 году в Крыму будет построены две новые электростанции - в Севастополе и в Симферополе. И тогда Крым станет не энергодефицитным, а энергоизбыточным регионом. Это, оказывается, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Рассказал Медведев и о стоимости этих проектов:


«Мы создали целую программу, мы будем её, естественно, реализовывать. Эта программа тянет приблизительно на 700 миллиардов. Это большие деньги для страны, но мы обязательно всё осуществим, потому что Крым — действительно часть России, Крым — любимое место отдыха огромного количества наших граждан, в Крыму живут наши люди».

Похоже, что лозунг националистов «Хватит кормить Кавказ»  становится не актуальным. Беспокоюсь, как бы не начались митинги и марши под лозунгом «Хватит кормить Крым»...

картинка отсюда


Tags: Крым, Медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы Instagram

    До сегодняшнего дня знать не знал, что есть такая инстаграмщица Екатерина Диденко, у которой в Instagram миллион подписчиков, а вчера девушка…

  • Росгвардейцы захотели «На Берлин»

    Надпись «на Берлин» на исторических фотографиях времен Великой Отечественной войны – уместная надпись. А сегодня точно…

  • Идлиб и Донецк

    Союзники Турции по НАТО осудили Россию из-за эскалации конфликта в сирийской провинции Идлиб и выразили соболезнование в связи с гибелью турецких…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →