?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
varlamov.ru и maxkatz - голодранцы?
июль 2011
irek_murtazin
Одного Каца в защиту платных парковок, похоже, оказалось маловато. Видимо, понадобилась  подмога.  Каца подержал Варламов, который перепостил пост Каца.

Вспомнилась древняя легенда про внучку декабриста.

1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка декабриста. Услышав шум на улице, просит своего дворника узнать, что там происходит.

- Барыня, революция там! - возвращается дворник.

-О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции!

А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!

- Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник.

- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел, чтобы не было бедных!

Расширение зоны платных парковок, введение платы за парковки во дворах – это де-факто борьба против автомобилизации, это меры, направленные на уменьшение количества автовладельцев (или хотя бы замедление роста их числа).

Уже говорил, что написанное Кацом и поддержанное Варламовым – это, по-моему,  натравливание тех, у кого нет автомобилей, на тех, у кого они есть.  Мол, смотрите, житья нет от этих автомобилистов, все дворы захватили....  Генетически это очень похожее на угар 1917 года, когда голодранцы провозгласили «мы наш, мы новый мир построим…» и ринулись громить богатых…




Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ирэк, это общемировая тенденция. Чтоб как в Европе. Хочешь ездить на машине плати уйму налогов, или гоняй на велосипеде, только и всего. Экология опять же. Пробки. Вот это вот все. Я ни Варламова, ни Каца не люблю, но платные парковки одобряю.

На подобный идиотизм равняться как раз не нужно.
Наоборот, стоит равняться на страны, где автомобиль - основное средство передвижения, и людям нет необходимости находиться в толпе в т.н. "общественном транспорте".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ирэк, про существования Каца уже все забыли, зачем прошлое ворошить?

за что каца не любят? простите пропустил сей момент

Проблема не в парковках. Проблема в том, что городской бюджет огромен и продолжает расти, как на дрожжах, совершенно не контролируется москвичами и, с-но, не эффективен и обслуживает интересы близкого к мэрии бизнеса.
Упомянутые блоггеры когда-то позиционировали себя чуть не демократами, а на самом деле они - обыкновенные оппортунисты.
Они не так наивны, как внучка декабриста. И это не помешало бы им быть сначала за белых, а потом и за красных.

Edited at 2015-12-11 06:32 am (UTC)

"совершенно не контролируется москвичами" - это точно.
Тут по теме отсутствия контроля над денежными потоками и что из этого выходит
http://kofusun.livejournal.com/87888.html?view=90448&style=mine#t90448

Молодые, здоровые не сильно ощущают воздействие выхлопных газов. Я астматик и воздействие выхлопа мне мешает просто нормально ходить по улицам вблизи от дорог.
Вы говорите о натравливании автомобилистов на тех у кого нет автомобилей, а про отравлении всех людей этими автомобилями не думаете.

Искусственно создаваемые пробки в Москве, машины, газующие на месте, - вот главный источник отравленного воздуха.

(Deleted comment)
да-да-да, он просто в тот раз стал жертвой своих же постов - если долго писать заказные посты о крахе рубля, то скоро сам в это поверишь

(Deleted comment)
не, на дворе 21 век.
те кто смог открыть кипрский офшор и получил государственные рычаги, тот грабит всех.

пост ещще и на нонейме в первых рядах висит :)

Подозреваете, что существует парковочная мафия? И она "качает тему"?

Количество автомобилей надо уменьшать, да. Но не репрессивными мерами, а создавая условия для комфортной жизни пешеходов и стараясь уменьшить хаотические передвижения людей.

количество понаехов надо уменьшать. тогда и с транспортом нет проблем.
москва не резиновая

Варламов с этими платными парковками хорошо отпроститутился, судя по кол-ву его постов на эту тему и уровню истерики там сложно было не понять, что все они заказные. Теперь ему уже сложно слезть с этой иглы да и опять таки его велосипедный бизнес скорее прогорает, так что нужно всеми способами и дальше продвигать дело двухколесного идиотизма в огромном городе с дряной погодой

Варламов и Кац правы.

(Deleted comment)

моя машина стоит в гараже!

Вы не находите, что меньшевик и эсер Муртазин, в своём очередном поклёпе на СовВласть, не угадал с анекдотом; что более уместным в данном случае (судя и по Вашему) - был анекдот о крокодиле, кто выбрался на берег, в звании человека и собратьям: "Плыви, зелёное г..но"

(Deleted comment)
Деду Вашей барыни Ирек, глубоко плевать на Вас было, голодранца; так и просветите Ваших: Каца с Варламовым.

Чем меньше машин - тем чище воздух.
Любой, подчёркиваю, абсолютно ЛЮБОЙ водитель - неадекватный и агрессивный ублюдок.
Нет, конечно, все ОНИ, автолюбители, все они такие хорошие, такие справедливые, отцы семейств, уважаемые люди. И пофиг кто они там, либерасты или поцреотня.
На работе, в семье, ну нормальные ж все.
Но.
Как только такой обычный, добрый, уважаемый всеми, заслуженный человек садится за руль своего ведра с гайками ( неважно сколько это ведро стоит ), так сразу с него слетает ВСЯ его приличность, вся его доброта. За рулём едет уже НЕ человек, а едет злой, подлый, сволочной подонок.
Ой-ёй-ёй, подрезали его бедолагу. Ща мы его....догоним, покажем. Ой, поворотник не включил : гад и урод, ща накажем.
Животная АГРЕССИЯ проявляется сразу, по каким то мелочным поводам.
Ну конечно, на дороге то ОН - самый главный и всегда прав. Он д`Артаньян, остальные понятно кто....

Так что, увы господа-товарищи. Автомобили - ЗЛО и делают из нормальных людей конченных ублюдков и дебилов.

Вам в Слободу к Стерлигову. Тем паче, место вакантно

(Deleted comment)
Почему вы не обратитесь к тому же Авербуху, чтобы он всё посчитал?
Ведь это не так трудно на самом деле, и ему, и вам. Вы, как известный журналист, можете запросить статистику, а Максим вам может всё нормально посчитать и интерпретировать.

Чисто физически ведь нет места для большого количества автомобилей. Это же элементарно, как и то, что в литровую ёмкость нельзя налить больше одного литра. В этом случае действует снова элементарный, но уже экономический, закон — редкий ресурс всегда начинает повышаться в цене. И есть только два выхода из ситуации : 1.) цена, которая "отсеивает" менее способных покупателей 2.) либо же мы должны увеличить количество ресурса, чтобы он был доступен всем желающим.

Кстати, я не знаю откуда у вас такая "любовь" к Кацу, но вы почему-то "несерьёзно" его критикуете. Вспомнить хотя бы ваши доказательства из области покера, которые вы у кого-то позаимствовали.
Хотя, опять же — к Авербуху, или к кому-то подобному, за нормальным обоснованием. Покер в достаточной степени "математическая" игра, где важны : комбинаторика, теория вероятности, теория игр, математическая статистика. Можно нормально всё посчитать и доказать.

Но вы вот берёте и...как с вашим другом Эдуардом Салахутдиновым, ....ленитесь что ли...Сила удара тоже считается, последствия силы удара тоже считаются, но вы опять "по-лентяйски" выбираете примитивный способ, типа наглядно-показательной фотографии.

П.С. Хотя вы сейчас наверное ответите — это блог и я тут как хочу, так и ворочу. Но всё же от вас ждут большего.

Пусть русские платят даже за воздух, они же на 86% поддерживают своего фюрера.

Максим Кац, урбанист: Москве нужны платные туалеты в каждой квартире.

Проститутки, скорее