?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ремейк «Ворошиловского стрелка»
июль 2011
irek_murtazin


В Набережных Челнах 85-летний дед смастерил трость-ружье, начинил самодельный гладкоствол шурупами, покараулил у поликлиники 52-летнего врача-ортопеда и … не промахнулся.

Раненного доставили  в больницу скорой медицинской помощи, но он скончался.

По версии следствия,  дед отомстил врачу за то, что тот пять лет назад не оказал ему должной помощи по поводу полученной травмы пальца.

Выходит, что дед хранил обиду пять лет! Пять! Лет!

Мораль: не обижайте стариков….

PS  Дед-убийца оказался  муллой, хазратом  мечети деревни Новый Масабай Тукаевского района Татарстана...


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ширится в стране движение "прикончи гада". А что делать в условиях тотальной коррупции со стороны врачей, а управы на них нет?

Это хорошо Муртазину балакать "зря ты так", потому что еще не приперло значит его. Мне дюже интересно как Станиславу Белковскому в Москве удалось заполучить группу инвалидности 2-ой степени? В таком-то молодом по оппозиционности возрасте?

В Москве, например, пенсионеров в больницу не кладут, даже если привезут в критическом состоянии туда. Со словами: "Ну инфаркта у вас не случилось, состояние до инсульта не дошло" и человека, шатко стоящего на ногах, с дрожанием тела выпроваживают из больницы.

На следующий день приезжает врач на дом и так наивно спрашивает "а почему у вас до сих пор с такими диагнозами нет инвалидности"? Главный врач поликлиники говорит "мы не знаем, почему ВТЭК отказывает в инвалидности", другой врач открытым текстом говорит "пока вы им не дадите по таксе деньги, они не дадут группу". В вышестоящем департаменте,куда поступают документы, у больного спрашивают так наивненько в кабинете "вы бы какую группу инвалидности хотели бы получить?". Человек в шоке вопрошает: "По желаниям определяете инвалидность?" После чего просят посидеть в коридоре, через полчаса - извините, нет оснований. Но кто "гонит пургу", их запоминают и даже деньги не возьмут, но будут годами издеваться".

Так что движение "прикончи гада врача" , судя по убийствам их в Подмосковье, Питере, Свердловске, Набережных Челнах будет набирать обороты и поддержку в народе. Трепещите, гады :-))))

Edited at 2015-12-11 04:01 pm (UTC)

дюже интересно как Станиславу Белковскому

как интересно.............

То-то он сбросил обороты, в шельмовании Путина.
Это Путин его, увечьем подкупил?

Re: дюже интересно как Станиславу Белковскому

Он же укатил в Украину и оттуда пописывает... И не критики Путина он испужался, а за свою жизнь, после того, как приговорил в прямом эфире РПЦ МП к скорой кончине. Поэтому ему еврейчики Москвы быстренько сладили группу инвалидности, чтобы не работать в России, налоги не платить, а пенсию тысяч 25 получать, ну чтобы хотя бы на билеты были туда обратно.На остальное ему дадут заработать Коломойские, Вайцманы и сонм его собратьев, пришедших к власти в Украине.

Панин не уехал и не покаялся, что призвал РПЦ МП очиститься, более того, сказав: "Народ российский спасет от повального увлечения алкоголем единственно ислам, а значит от полного самоуничтожения". За эти слова был приговорен к смерти. Вернее, его били несколько дней, видимо, требовали покаяния и отречения от своих слов. Не добившись -снесли ему полголовы, убили 6 марта 2013 года.

Edited at 2015-12-11 04:48 pm (UTC)

Re: дюже интересно как Станиславу Белковскому

С. Белковский: … Владимир Путин. И мне кажется, что я сроднился со своим героем, я достаточно хорошо его понимаю. И немецкая книга не переводится на русский язык уже не потому, что это страшновато, хотя…

С. КОРЗУН: А поначалу было?

С. БЕЛКОВСКИЙ: Да, хотя меня предупреждали, что этого делать не стоит. А меня вообще редко о чем-то предупреждают, потому что я мелкая сошка в понимании путинской властной машины, и, в общем, что я делаю, неважно…

С. КОРЗУН: Предупредили из того же ФСБ или из другого уже?

С. БЕЛКОВСКИЙ: Предупредили там некие люди, что бывает редко, я всегда прислушиваюсь к этим предупреждениям, именно потому, что они бывают редко.»
(27 мая 2014г)

Байрамову этот полутруп которому поклоняются татарские нацики ещё не совсем разложился? Если изгнать на мороз ссаными тряпками а потом сжечь? Неплохо будет?

Отлично. Давайте дальше в том же духе. В мединституты будете принудительно людей загонять? В больницах будете цепью к рабочему месту приковывать? Уйдут все в частные клиники и будут принимать только после проверки пациента у психиатра на адекватность. Вы куда тогда лечиться пойдёте, к бабушкам-шептуньям? В добрый путь.

А чё ж движение в "прикончи гада чиновника" не переростает? Они ж приказы пишут по которым "гад врач" больного с кризом госпитализировать не может. Оптимизацию же тоже они придумали. А... Знаю. Руки коротковаты. Не по зубам вам чинуши. Всё с вами ясно, твари трусливые.


Чинуша неизвестен. СМИ не пишут, не указывают, кто виновен в системе здравоохранения, что превратили в систему здравоХОРОНЕНИЯ, праохранения - в систему правоХОРОНЕНИЯ. Не батюшка-царь Путин же виновен, вредители -бояре Медведевы,Печатники. Царь-бояре далеко, а полицай и костолом рядом.

Так что вы сами, врачи - трусливые твари и вредители народа российского.

А, т.е. это мы должны вас спасать и впрягаться за вас, чтобы в какой-то момент какая-то мразь написала свой обличающий комментарий? Ничё не попутали? Ваше здоровье нужно вам. Не нравится здравоохранение - идите и говорите, что оно не нравится тем, кто виноват в извращении системы, а не тем кто вынужден работать по этим правилам. Ссыкотно и зашкварно - сидите и помалкивайте. У меня свои интересы. Я за вас 70 часов в неделю на работе спину горбачу. Не хватало мне ещё ваши права вам у чинушь выбивать. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если вы за качественную систему бороться не хотите, жрите что дают.


  • 1