?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ремейк «Ворошиловского стрелка»
июль 2011
irek_murtazin


В Набережных Челнах 85-летний дед смастерил трость-ружье, начинил самодельный гладкоствол шурупами, покараулил у поликлиники 52-летнего врача-ортопеда и … не промахнулся.

Раненного доставили  в больницу скорой медицинской помощи, но он скончался.

По версии следствия,  дед отомстил врачу за то, что тот пять лет назад не оказал ему должной помощи по поводу полученной травмы пальца.

Выходит, что дед хранил обиду пять лет! Пять! Лет!

Мораль: не обижайте стариков….

PS  Дед-убийца оказался  муллой, хазратом  мечети деревни Новый Масабай Тукаевского района Татарстана...


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

дюже интересно как Станиславу Белковскому

как интересно.............

То-то он сбросил обороты, в шельмовании Путина.
Это Путин его, увечьем подкупил?

Re: дюже интересно как Станиславу Белковскому

Он же укатил в Украину и оттуда пописывает... И не критики Путина он испужался, а за свою жизнь, после того, как приговорил в прямом эфире РПЦ МП к скорой кончине. Поэтому ему еврейчики Москвы быстренько сладили группу инвалидности, чтобы не работать в России, налоги не платить, а пенсию тысяч 25 получать, ну чтобы хотя бы на билеты были туда обратно.На остальное ему дадут заработать Коломойские, Вайцманы и сонм его собратьев, пришедших к власти в Украине.

Панин не уехал и не покаялся, что призвал РПЦ МП очиститься, более того, сказав: "Народ российский спасет от повального увлечения алкоголем единственно ислам, а значит от полного самоуничтожения". За эти слова был приговорен к смерти. Вернее, его били несколько дней, видимо, требовали покаяния и отречения от своих слов. Не добившись -снесли ему полголовы, убили 6 марта 2013 года.

Edited at 2015-12-11 04:48 pm (UTC)

Re: дюже интересно как Станиславу Белковскому

С. Белковский: … Владимир Путин. И мне кажется, что я сроднился со своим героем, я достаточно хорошо его понимаю. И немецкая книга не переводится на русский язык уже не потому, что это страшновато, хотя…

С. КОРЗУН: А поначалу было?

С. БЕЛКОВСКИЙ: Да, хотя меня предупреждали, что этого делать не стоит. А меня вообще редко о чем-то предупреждают, потому что я мелкая сошка в понимании путинской властной машины, и, в общем, что я делаю, неважно…

С. КОРЗУН: Предупредили из того же ФСБ или из другого уже?

С. БЕЛКОВСКИЙ: Предупредили там некие люди, что бывает редко, я всегда прислушиваюсь к этим предупреждениям, именно потому, что они бывают редко.»
(27 мая 2014г)

  • 1