?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ремейк «Ворошиловского стрелка»
июль 2011
irek_murtazin


В Набережных Челнах 85-летний дед смастерил трость-ружье, начинил самодельный гладкоствол шурупами, покараулил у поликлиники 52-летнего врача-ортопеда и … не промахнулся.

Раненного доставили  в больницу скорой медицинской помощи, но он скончался.

По версии следствия,  дед отомстил врачу за то, что тот пять лет назад не оказал ему должной помощи по поводу полученной травмы пальца.

Выходит, что дед хранил обиду пять лет! Пять! Лет!

Мораль: не обижайте стариков….

PS  Дед-убийца оказался  муллой, хазратом  мечети деревни Новый Масабай Тукаевского района Татарстана...


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну я - это вряд ли. А что - обиделись за ТОГО "стрелка" или за ЭТОГО?

(Deleted comment)
А это нормальное состояние "цивилизованного человека", в контекст е "рыночной экономики". Слушайте, а предпринимателя ебнуть - не возникало желания, нет? Этот - свой по крови?

Пенсионер, застреливший врача в Татарстане, служил муллой в мечети.
В трагической истории убийства врача-травматолога Андрея Железнова возле поликлиники № 4 в Набережных Челнах появляются новые подробности. Как оказалось, подозреваемый в совершении этого преступления 85-летний пенсионер Мисбах Сахабутдинов работал хазратом в мечети деревни Новый Масабай Тукаевского района, а в последнее время служил там и муллой.
ИГИЛ не спит!
Где вы тут увидели предпринимателя?

Ну ИГИЛ тут ни при чем явно. А прелпринриматель - здесь отсутствует. Я спросил - учителя хочется, чиновника хочется прибить, а предпринимателя никогда?

дикость какая-то. Слов нет, один мат... А мат в моем ЖЖ запрещен. Пришлосбь ограничиться исключительно констатацией: http://irek-murtazin.livejournal.com/1560407.html

  • 1