?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ремейк «Ворошиловского стрелка»
июль 2011
irek_murtazin


В Набережных Челнах 85-летний дед смастерил трость-ружье, начинил самодельный гладкоствол шурупами, покараулил у поликлиники 52-летнего врача-ортопеда и … не промахнулся.

Раненного доставили  в больницу скорой медицинской помощи, но он скончался.

По версии следствия,  дед отомстил врачу за то, что тот пять лет назад не оказал ему должной помощи по поводу полученной травмы пальца.

Выходит, что дед хранил обиду пять лет! Пять! Лет!

Мораль: не обижайте стариков….

PS  Дед-убийца оказался  муллой, хазратом  мечети деревни Новый Масабай Тукаевского района Татарстана...


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Пенсионер, застреливший врача в Татарстане, служил муллой в мечети.
В трагической истории убийства врача-травматолога Андрея Железнова возле поликлиники № 4 в Набережных Челнах появляются новые подробности. Как оказалось, подозреваемый в совершении этого преступления 85-летний пенсионер Мисбах Сахабутдинов работал хазратом в мечети деревни Новый Масабай Тукаевского района, а в последнее время служил там и муллой.
ИГИЛ не спит!
Где вы тут увидели предпринимателя?

Ну ИГИЛ тут ни при чем явно. А прелпринриматель - здесь отсутствует. Я спросил - учителя хочется, чиновника хочется прибить, а предпринимателя никогда?

дикость какая-то. Слов нет, один мат... А мат в моем ЖЖ запрещен. Пришлосбь ограничиться исключительно констатацией: http://irek-murtazin.livejournal.com/1560407.html

  • 1