?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ремейк «Ворошиловского стрелка»
июль 2011
irek_murtazin


В Набережных Челнах 85-летний дед смастерил трость-ружье, начинил самодельный гладкоствол шурупами, покараулил у поликлиники 52-летнего врача-ортопеда и … не промахнулся.

Раненного доставили  в больницу скорой медицинской помощи, но он скончался.

По версии следствия,  дед отомстил врачу за то, что тот пять лет назад не оказал ему должной помощи по поводу полученной травмы пальца.

Выходит, что дед хранил обиду пять лет! Пять! Лет!

Мораль: не обижайте стариков….

PS  Дед-убийца оказался  муллой, хазратом  мечети деревни Новый Масабай Тукаевского района Татарстана...


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну ИГИЛ тут ни при чем явно. А прелпринриматель - здесь отсутствует. Я спросил - учителя хочется, чиновника хочется прибить, а предпринимателя никогда?

  • 1