?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Анатомия беженства
июль 2011
irek_murtazin
Из казанского санатория «Санта» выгнали украинских беженцев Выселили беженцев и из гостиницы «Стрела». Упирающихся выволокли на улицу при помощи полиции.


- Это был какой-то кошмар, - рассказала уроженка Мариуполя 22-летняя Ксения Табуева. - Семьи с детьми, инвалидов — всего 26 человек в тот день выгнали. И никого не волновало, куда они пойдут. В тот же день выгоняли беженцев из «Санты» в Боровом Матюшино...



…возвращаться в родной Мариуполь переселенцы не хотят: «Вы что, там же нацики, нас просто поубивают!» - в ужасе воскликнула Ксения.

…процесс «великого выселения» украинских беженцев из пунктов временного размещения (ПВР) идет сейчас и в других городах России. При этом местные власти ссылаются на постановления правительства РФ №1502 от 26.12.2014 г. и №1177 от 31.10.2015 г., предписывающие переселенцам покинуть ПВР к 3 февраля 2016 года.
подробности здесь

Как называется то, что происходит сегодня с беженцами из Укарины? Поматросили и бросили? Или выкорчевывание иждивенческих настроений?

фотография  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

все насчастья людей от недостатка инфы, вот если бы они не ленились и ездили в ближайшую страну. куда даже виза и загранпаспорт не нужны. то не попались бы на это развод что там медом все намазано... А если бы еще историей интересовались, то знали, что после развала сесесера беженцы только в рыло и под зад ногой получили в России.. Но незнание законов и реальности не освобождает от последствий... жалко их, но как можно было в наше время верить телевизору? они выполнили свою работу, теперь их выкинули...

думаете, что жертвы телевизора? а не собственной беспечности?

Странные люди какие-то.В 22 года жить типа беженцем ни кола ни двора ни прав по существу.Ладно бы горы золотые были,а так..И этот пассаж про нациков в Мариуполе где победили рыги? Даже уже не смешно.

может им просто так удобнее жить?

Наверное за полтора года можно было оформить документы, найти и работу и жилье?

Сначала подумал, что позор какой-то, а потом пришел к тому же мнению, что и вы. Неужели они собирались вечно сидеть в этих общагах? У них же есть все права, никаких ограничений.

Это называется русский мир!

Русский мир? как русский бунт? бессмысленный и беспощадный?

Как-то странно живут эти люди. ПВР. ВРЕМЕННОГО! А не постоянного. Вот соглашусь с комментарием выше. За это время находится работа (если ты действительно хочешь работать, а не сидеть на шее в качестве беженца) и жильё. А эти что, клювом прощёлкали и не знали, что рано или поздно придётся освободить помещение? Скажите спасибо, что такие пвр не сжигают, как в европах...

возвращаться в родной Мариуполь переселенцы не хотят: «Вы что, там же нацики, нас просто поубивают!» - в ужасе воскликнула Ксения.

Дык пусть в Донецк едет. Имение Яныка сейчас пустует - места навалом.

№1502 от 26.12.2014 г. и №1177 от 31.10.2015 г.,

обама лично диктовал это постановление нацпредателям из правительства
кому именно выяснить невозможно, но все улики указывают на пятую колонну!

да и подписал, видимо, тоже он... Негодяй, чего уж там...

(Deleted comment)
так Казань вроде бы европейский город, не азиатчина...

Жертвы телевизора. Живут в своем придуманном мире, вот и имеем.

почему сразу жертвы? их кто-то приковывал к экранам? заставлял смотреть?

За это время ижильё можно снять и рабату найти. И про "нациков" - лажа. Они там есть, но с АК на перевес за жителями не бегают. В ЖЖ есть блогер Глокси из Мариуполя. Там совершенно спокойно. Работы, правда, днём с огнём не найдёшь. Но жильё-то на месте.

искать жилье и работу? хлопотно это...

Ну так стран много в мире, ЕС и США принимают всегда без проблем беженцев, даже без документов, 600 фунтов на человека в месяц пособие в Великобритании.

Edited at 2015-12-12 02:27 pm (UTC)

стран, конечно, много. Но этим конкретным людям, приехавшим в Россию, как-то все-равно, сколько в мире стран, и как там принимают беженцев...

loboff писал что большинство уже вернулись

Соврал наверное. Если вернулись, то кого сейчас выселяют

за столько время можно и работу найти
кто же будет их кормить , давать жилье
странные беженцы ...
я видела много беженцев , все работали

я видела много беженцев , все работали

за 15 тыщ грязными, в литейном цеху.

Вот спасибо.

(Deleted comment)
они-то этого не знали. Или делали вид, что не знали

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)