?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Чайка врет?
июль 2011
irek_murtazin


Генпрокурор назвал заказчиком расследования о бизнесе его сыновей, проведенного ФБК и «Новой газетой», главу фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера и «стоящие за ним спецслужбы».

Мол, это попытка остановить «проводимые нами совместно с другими правоохранительными органами проверки и расследования». Выходит, что Чайка не знает, что прокуратура уже давно лишена право проводить расследования? И если бы речь шла о компрометации тех, кто причастен к расследованию деятельности в России фонда Hermitage Capital, логичнее было бы наехать на руководителей МВД, СКР и ФСБ. Но никак не на Генпрокурора.

«Я хотел бы еще раз подчеркнуть, что у меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого фильма являются У. Браудер и стоящие за ним спецслужбы. Как весомое подтверждение этому следом за вбросом фильма в России на меня и членов моей семьи совершена мощнейшая беспрецедентная, оскорбительная атака в газетах, на телевидении, в интернете сразу в нескольких европейских странах», — заявил Чайка.

Чайка почему-то уклонился от разъяснений, в чем лживость фильма и расследования.  Может сыновья – не его сыновья? Может они вообще не занимаются бизнесом, а работают учителями, служат в армми, или трудятся профессиональными патриотами России? В чем конкретно ложь расследования ФБК и «Новой газетой»?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Я уверен, что это письмо он даже не писал. Может, проглядел и подпись поставил. А зачем писать-оправдываться? Перед кем? Путин всё знает.

А если Путин позвонил и сказал, чтобы выкручиваются, как может? Иначе контракт не будет продлен. А заканчивается он вроде бы в мае 2016-го

Иначе только в отставку. А такое жЫрное место Чайке покидать не хочется.
Тупо тянет время. Авось быдло забудет, как уже забывает о Васильевой.
Ни одного пункта фильма Чайка опровергнуть не смог.

Плевать ему на быдло. Его пугает, что Путин может не забыть. Вот и решил подтянуть Браудера, мол, изза него страдаю...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ворам нельзя говорить правду о себе и о своих воровских делах. Это ведь логично.

Бог

бюоженька, покажи нам сирым и убогим пипкой на карте, в каком банке Швейцарии схованы 40 наворованных Путиным миллиардов - о которых слили американцы?

Кто заказчик - дело десятое. По поводу фактов сомнения нет, если даже опровергать не пытается?

Видимо, да, по фактуре лучше промолчать....

Чайка врет?

однозначно.
Как дышит.

Заказчиком может быть и ЦК КПСС (сейчас называется АП), мягко намекая на почетный уход по собственному с вручением ордена почета.

А чего его просить по собственному? У него в мае заканчивается срок полномочий... Можно просто не продлить....

Путин врет,Песков врет ну и Чайка врет- что тут такого удивительного.Он же не рыжий.

И только Чубайс говорит правду и ничего кроме правды?

Очень интересно наблюдать за всем происходящим.Сначала ноль комментариев по поводу премьеры фильма))))Потом Песком там что-то невнятно промямлил...Чайка молчал...Уверена что без сна жили все "про-прокуроры",псевдосми и кремлеботы в поисках оправданий.А теперь вау-ля!!!Какая-то хрень собачья...

Не хрень, а Браудер! Мог бы Чайка и ИГИЛ подтянуть. Чем не заказчик?

Я не защищаю Чайку. Однако мне интересно, почему навальный и прочая либерастня никогла не проводит расследований против таких олигархов , как Прохоров, Абрамович и прочих. Почему не поднимает вопрос о том, как была сделана приватизация. Трогают только тех , кто приближен так или иначе к Путину. Остальные типа, честные и пушистые.

Чайке и прочим Ротенбергам бояться нечего, пока Навальный ничего не опубликует о Ходоре.
Бобры, выдыхайте. Можно хоть весь бюджет сп.здить, крышевать каких угодно бандитов. Вы под защитой.

Чайка нашел отмазку!

Удивительно, что Чайка ИГИЛ не подтянул. А мог бы. Чем не заказчик расследования?

На суде, суд отклонил бы такое оправдание, как не имеющее отношения к данному делу. И это Генпрокурор писал!

Подозреваете, что Чайка не знает законов?

Прокуратура давно уже не расследует, да и при надзоре следствия - очень мало полномочий. Бестолковая организация. Что ждать от Чайки, что он правлу скажет?

никогда Россия не жила так хреново, как при Обаме?

Насчет Браудера как-то вяло.
Надо было сразу на ИГИЛ всё валить (в сговоре с Ходорковским).

Согласен. ИГИЛ-заказчик было бы актуальнее