Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему Чайка врет?



Генпрокурор назвал заказчиком расследования о бизнесе его сыновей, проведенного ФБК и «Новой газетой», главу фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера и «стоящие за ним спецслужбы».

Мол, это попытка остановить «проводимые нами совместно с другими правоохранительными органами проверки и расследования». Выходит, что Чайка не знает, что прокуратура уже давно лишена право проводить расследования? И если бы речь шла о компрометации тех, кто причастен к расследованию деятельности в России фонда Hermitage Capital, логичнее было бы наехать на руководителей МВД, СКР и ФСБ. Но никак не на Генпрокурора.

«Я хотел бы еще раз подчеркнуть, что у меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого фильма являются У. Браудер и стоящие за ним спецслужбы. Как весомое подтверждение этому следом за вбросом фильма в России на меня и членов моей семьи совершена мощнейшая беспрецедентная, оскорбительная атака в газетах, на телевидении, в интернете сразу в нескольких европейских странах», — заявил Чайка.

Чайка почему-то уклонился от разъяснений, в чем лживость фильма и расследования.  Может сыновья – не его сыновья? Может они вообще не занимаются бизнесом, а работают учителями, служат в армми, или трудятся профессиональными патриотами России? В чем конкретно ложь расследования ФБК и «Новой газетой»?

Tags: Маразм, Навальный, Расследование, Чайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →