Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Троллинг по-путински

Президент утвердил поправки в закон, регламентирующий выезд из России и въезд в Россию. Отныне россиянам можно иметь два загранпаспорта. Эти при том, что три четверти спокойно могут обойтись и без первого. Потому что 77% россиян ни разу не были за рубежом за последние пять лет.




К слову, второй загранпаспорт можно было и раньше получить. Если у человека за последние три месяца (перед обращением за вторым паспортом) было не менее трех выездов за пределы России. Конечно, надо было собрать кучу бумаг…  Но не думаю, что сейчас процесс получения втрого загранпаспорта сильно облегчится. Закон законом, но ведомственные инструкции никто не отменял.

Вот и выходит, что закон о втором загранпаспорте больше похож на троллинге 77% россиян. Тех самых, что последние пять лет за пределы России не выезжали. И в ближайшие годы едва ли выедут.


Tags: Абсурд, ГД, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем отравили Навального?

    Есть две новости. Хорошая и плохая. После 32 дней, проведенных в немецкой клинике «Шарите», из которых 24 дня в отделении реанимации,…

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →