Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Пистолет от Саакашвилли

ШЕВАРНАДЗЕ  0

Подробности перестрелки возле кафе Elements в Москве, итог которого двое убитых и пятеро раненных из так называемой «воровской масти» «вора в законе» Шакро Молоджого, довольно основательно описал «Ъ».

Адвокат Эдуард Буданцев , оказывается, пустил в ход наградной 17-зарядный пистолет Beretta.


Интересна деталь, не вошедшая в публикацию. В конце 80-х, молодой офицер 9-го управления КГБ СССР Эдуард Буданцев был личным телохранителем Эдуарда Шеварналзе.  А Beretta, «как врут очевидцы»,  – подарок Саакашвилли (в 2008 году - президент Грузин).

Фотография - отсюда. За спиной Шеварнадзе - Эдуард Буданцев.

Tags: ОПГ, Оружие, Преступление
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

  • Бес оружия

    Очередная трагедия…. В поселке Большеорловское Нижегородской области 18-летний Даниил Монахов, поссорившись с бабушкой, расстрелял ее, соседа…

  • СОБР не вызвали…

    Бывший помощник прокурора повадился стрелять по птицам. С балкона. Но сегодня вышел во двор. И снова начал стрелять. Стрельбу услышали в соседнем…

  • Почему вредно хранить дома оружие

    В ночь на 6 мая в подмосковном поселке Усово покончил с собой 52-летний миллиардер Дмитрий Босов. Рядом с трупом полиция обнаружила пистолет Glock…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments