Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Башар Асад распаковал чемоданы…

АСАД


У Башара Асада оказалось хорошее чувство юмора. На субъективное мнение президента США Барака Обамы и министр иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда о том, что ситуация в Сирии не будет урегулирована, пока у власти будет оставаться Асад, президент Сирии ответил: «Спасибо им за то, что сообщили об этом, а то я уже паковал свои чемоданы. Я должен был уйти, а теперь я могу остаться».


Но перед демонстрацией остроумия Асад вполне серьезно сказал: «Это просто не их дело, нам всё равно, что говорит об этом Обама, или США, или Европа, или другая страна. Пока сирийский народ хочет этого президента или любого другого президента, он будет у власти. Это дело Сирии».

Фотография отсюда


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

  • Путин в бронежилете?

    Озабоченные здоровьем президента России бурно обсуждают диагноз Путина. При этом из анамнеза – несколько фотографий и видеозаписей, сделанных…

  • Фейк-ньюс от «Первого канала»

    Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст признался, что компания, которой он руководит, не брезгует фейковыми новостями.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →