Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Башар Асад распаковал чемоданы…

АСАД


У Башара Асада оказалось хорошее чувство юмора. На субъективное мнение президента США Барака Обамы и министр иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда о том, что ситуация в Сирии не будет урегулирована, пока у власти будет оставаться Асад, президент Сирии ответил: «Спасибо им за то, что сообщили об этом, а то я уже паковал свои чемоданы. Я должен был уйти, а теперь я могу остаться».


Но перед демонстрацией остроумия Асад вполне серьезно сказал: «Это просто не их дело, нам всё равно, что говорит об этом Обама, или США, или Европа, или другая страна. Пока сирийский народ хочет этого президента или любого другого президента, он будет у власти. Это дело Сирии».

Фотография отсюда


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →