Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как бульдозер расправился с водкой, мартини, текилой, виски, ромом, коньяком....

АЛКОГОЛЬ

Под гусеницы бульдозера попали десять тысяч литров суррогатного спиртного.







Татарстанские сотрудники ФСБ и полиции еще в феврале накрыли бутлегеров, наладивших производство и сбыт фальшивых мартини, текилы, виски, рома, водки и коньяка известных марок.

Мне не совсем понятно, почему это пойло с февраля хранилось на складах, почему так много времени ушло на экспертизы? И почему фальшивое спиртное уничтожалось ночью? Полиция опасалась, что бутлегеры могут подговорить на бузу местных бомжей и алкашей?

Рисунок отсюда

Tags: МВД, Преступление, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем пахнет в Минске?

    Как там в Минске? Все идет по плану? По плану Лукашенко? Белорусский республиканский союз молодежи обнародовал данные своего экзит-пола. Лукашенко…

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments