Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

ОП-в много не бывает...

Варламов сегодня выдал пост: как  нам реорганизовать Рабкрин   переделать участок Газетного переулка. Пост длинный и нудный. На выходе Варламов убеждает своих читателей: «В таком виде площадь в Газетном переулке у Тверской станет настоящим общественным пространством, известным местом в Москве, где можно приятно провести время и насладиться помпезной сталинской архитектурой».

Знаю еще одно место, которое можно  реорганизовать за небольшие деньги и которое «станет настоящим общественным пространством, известным местом в Москве, где можно приятно провести время и насладиться помпезной сталинской архитектурой».


Вот это унылое место:

ГД2

Это рядом с Газетным переулком, через дорогу, на другой стороне, переулочек между Тверской и Большой Дмитровкой,  где находится не парадный вход в Госдуму:

ГД 3

По-моему, тут есть где развернуться «Городским проектам».

Tags: Варламов, ЖЖ, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments