Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Два белых медведя

История белого медведя, которому на острове Врангеля повар скормил взрывпакет, взволновала всю Россию. Даже глава Минприроды Сергей Донской проявил беспокойство и обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести тщательное расследование.




А вот история белого медведя, которого в заповеднике Таймырский напугал вертолет с прокурором Ямала на борту, мало кого взволновала.



Это потому, что этот медведь просто испугался? Или потому, что медведя напугал прокурор ЯНАО, прилетевший в Красноярский край (заповедник «Таймырский» находится в Красноярском крае)?

Мне почему-то кажется, что если бы белого медведя взрывпакетом угостил не повар, а прокурор, судьба медведя не взволновала бы главу Минприроды и сердобольных россиян. Или мне это только кажется?

Tags: Видео, Природа, Произвол, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →