?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Доберется ли «ямальский» свиной грипп до Москвы?
июль 2011
irek_murtazin
В Новом Уренгое зарегестировано 25 случаев высокопатогенного гриппа A/H1N1  или   свиного гриппа.  15 заболевщих - дети. Это  вроде бы еще не эпидемия, врачи утверждают, что  эпидпорог заболеваемости в городе не превышен.


Как это китайская напасть миогла попасть в Новый Уренгой?  Туристы завезли?  Дело в том, что местные газовики и нефтянники в отпуска традиционно отправляются  не просто на "большую землю", а в теплые страны - Таиланд, ОАЭ, Китай. Вот, видимо, и прихватили  вместе с загаром...

Вот интересно, как быстро A/H1N1 может добраться из Нового Уренгоя до Москвы?


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Закаляйтесь, и никакой грипп вам будет не страшен!

Не всё так просто. Эта напасть вроде бы и закаленных косит....

Сильный иммунитет справится.. И тогда грипп пройдёт либо в лёгкой форме за 2-3 дня, либо вообще бессимптомно.
Грипп ведь такая штука - он всё время, то свиной, то птичий, то ещё какой. Новые штаммы зарождаются у животных и передаются людям всегда, а не только когда по телевизору скомандуют арбидол покупать.. )))

свиной грипп вроде бы не просто грипп, а штука куда более серьезная...

один из штаммов, только и всего.

по0моему Вы чересчур беспечны, не стоит так пренебрежительно относиться к свиному гриппу

Это один из штаммов
Так нас учили на микробиологии
Их уйма и они появляются каждый год в разных частях света свой
А вот в связи с глобализацией началась истерия уже мирового масштаба, как инструмент запугивания и засирания мозгов.. Другое дело, что есть расовые физиологич особенности и разные формы переносятся по разному в разных частях шарика.
Имхо

Я смотрю, не напрасно ты в мединституте штаны просирал, Аскар....

  • 1