Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Доберется ли «ямальский» свиной грипп до Москвы?

В Новом Уренгое зарегестировано 25 случаев высокопатогенного гриппа A/H1N1  или   свиного гриппа.  15 заболевщих - дети. Это  вроде бы еще не эпидемия, врачи утверждают, что  эпидпорог заболеваемости в городе не превышен.


Как это китайская напасть миогла попасть в Новый Уренгой?  Туристы завезли?  Дело в том, что местные газовики и нефтянники в отпуска традиционно отправляются  не просто на "большую землю", а в теплые страны - Таиланд, ОАЭ, Китай. Вот, видимо, и прихватили  вместе с загаром...

Вот интересно, как быстро A/H1N1 может добраться из Нового Уренгоя до Москвы?

Tags: Здоровье, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Лукашенко дал силовикам команду «фас»?

    Мирные протесты в Беларуси вылились в побоище. Почему Лукашенко натравил силовиков на людей, которые мирно, без оружия вышли протестовать…

  • Тупик Лукашенко

    Записанный под давлением призыв Светланы Тихановской «не противостоять милиции, не выходить на площади, чтобы не подвергать свои жизни…

  • Беларуское противостояние...

    На третьи сутки нарастающих протестов в Беларуси, кандидат в президенты Светлана Тихановская записала видеобращение, зачитав по бумажке призыв…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments