?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Доберется ли «ямальский» свиной грипп до Москвы?
июль 2011
irek_murtazin
В Новом Уренгое зарегестировано 25 случаев высокопатогенного гриппа A/H1N1  или   свиного гриппа.  15 заболевщих - дети. Это  вроде бы еще не эпидемия, врачи утверждают, что  эпидпорог заболеваемости в городе не превышен.


Как это китайская напасть миогла попасть в Новый Уренгой?  Туристы завезли?  Дело в том, что местные газовики и нефтянники в отпуска традиционно отправляются  не просто на "большую землю", а в теплые страны - Таиланд, ОАЭ, Китай. Вот, видимо, и прихватили  вместе с загаром...

Вот интересно, как быстро A/H1N1 может добраться из Нового Уренгоя до Москвы?


Recent Posts from This Journal

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
или доберется, или одно из двух...

  • 1