?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Полонский в Москву прилетел сам и добровольно…
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в 11.00 в Тверском райсуде Москвы начнется заседание об очередном продлении меры пресечения Сергею Полонскому.

Понятное дело, что продлят. Хотя и не понятен смысл этого действия. Потому что следствие завершено, идет ознакомление с материалами уголовного дела, потерпевших в уголовном деле де-факто нет. Да и само уголовное дело без потерпевших уже должны были закрыть. Но это не в российских традициях. Столько шума было поднято, а теперь что, извиняться перед Полонским и отпускать на все четыре стороны? Так ведь не уедет, начнет права качать… Вот и держат его в СИЗО. И думаю, еще долго продержат… Только вот интересно, какие доводы сегодня представит следствие?


Настаивать на том, что Полонский может скрыться от правосудия, следствию не выгодно. В противном случае рухнет «версия», что Полонский сам, добровольно вернулся в Россию. Дело в том, что если называть вещи своими именами, Полонского из Камбоджи похитили.

Похитители въехали на территорию страны по туристическим визам и де-факто выкрали Полонского из Камбоджи, воспользовавшись тем, что другие «специально обученные люди», по всей видимости,  подкупили камбоджийских чиновников и те обеспечили «невмешательство властей». Это не была экстрадиция. Никакого судебного решения об экстрадиции Полонского из Камбоджи в Россию не было и нет...



Именно ради того, что бы показать миру, что Полонский сам и добровольно вернулся в Россию, и были продемонстрированы видеосъемки первых минут «камбоджийского затворника» на российской земле. Укутанный в плед, без наручников, без конвоя он садится в автомобиль и уезжает… в СИЗО. Конечно, это был цирк. Но этот цирк дал возможность не возбуждать уголовное дело против тех, кто фактически похитил Полонского из Камбоджи…


Recent Posts from This Journal

  • Правильное перекрытие Садового?

    Только сегодня узнал, что вчера в Москве коммунальщики перекрыли Садовое кольцо. И устроили парад техники ЖКХ. Вспомнилось, сколько…

  • Отвлекающая свадьба Собчак?

    Даже в Лондоне говорят о свадьбе Собчак. Не британцы говорят, нет, а выходцы из России обсуждают…. И уже несколько человек спросили…

  • Снова занесло в Лондон…

    Можно сказать, что занесло в цитадель британской свободы слова… Где прошло мероприятие, о котором напишу чуть позже….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
(Deleted comment)

садится в автомобиль и уезжает… в СИЗО

странный вопрос.
ЛЮбовь к фюреру. Оно же - патриотизЬм.

(странно, что хунта не созрела до фоток - Полонский добровольно, забирается на дыбу/гильотину)

(Deleted comment)

потерпевших в уголовном деле де-факто нет.

пусть меня, Путин запишет.
По нанесённому мне вреду, от беспредела Полонского с барракудами.

А доверенность от барракуд есть?

То что происходит с Полонским - это беспредел по отношению к беспредельщику.

Вот бы они так же Геремеева из ОАЭ привезли...

(Deleted comment)
Ну похитили и похитили... Есть такая "передовая в демократии" страна, которая только так и поступает с теми, кого считает своими врагами.

думаете, что это правильно? так и надо поступать с врагами?

А зачем его вообще из Камбоджи выкрали? Для форсу бандитского? Я так понимаю, отнять у него уже нечего.

Думаю, для того, что бы убедить узаконить украденное.... Убеждать, когда человек в СИЗО, намного проще...

А как так потерпевших нет, куда они все делись?

Пройдите по ссылке, там все написано. Если, конечно, реально интересно

Если не вернет деньги пострадавшим

дела у полонского в принципе труба . или он гениальный актер или спонсоры за кадром стратеги незаурядные . я склоняюсь ко второму .
Любой человек которого кинули и прошло год , в принципе он готов под майонез договор способный альтруист . В таких делах внесудебные договоренности на мировое соглашение обычное дело . на первой стадии обработываються самые стервозные пострадавшие.
Дело затрудняется тем , что сам кидала на виду или в сизо , то есть объект хоть и призрачный но живой и невредимый. Надо еще время чтоб вся пирамида обманутых уверовала , в фабулу что никакого клада чингизхана нет всуе.
Лишь после этого тихою сопою у всех опускаются руки. Ситуация затрудненно еще тем обстоятельством , рубль доллар качнул в сторону гиперзвукового порога .
я не знаю подробности договора были в рублях или в долларах , есть ли пункт про фиксированное ущерб , в случае форс мажора в долларах.
В любом случае за этим делом стоять высокопоставленные лица в любом случае .
Так же в любом раскладе от половины денег кирпичи пирамиды считай априори отказались , лишь бы что то получить с паршивой овцы. Так же понятно что этот мудак конченная тварь без моральной привязи к какому ту , бог с ним , хотя бы, к цыганскому столбу.
если у него долг был 6 млд. по курсу 32 это составляло почти 220 млн долларов а теперь полонскому надо вернуть по курсу 70 где то , 115 миллионов долларов . в любом ракладе те кто в этой афере в плюсе.






осталось только вычислить уровень высокопоставленности...

стоит ли нам ждать "список Полонского"?

Все может быть... Он уже начал что-то придавать огласке.... Но его сразу выкрали и посадили...

Сходите к Полонскому в тюрьму на интервью, задайте вопросы о интересном.

Не пустят.... До приговора допуска СМИ нет




Армянскому радио задают вопрос: "Бывают ли непродажные женщины ?"
Армянское радио отвечает: "Бывают, но они дорого стоят".


что сказать-то хотели?

конечно сам, как же иначе... Он же скучал по Москве, мечтал о возвращении, мечты сбылись...

ага, именно так все и было...

  • 1