?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чем ИГИЛ оличается от ЛНР и ДНР?
июль 2011
irek_murtazin
Девушки продавали детские вещи и самодельное мыло. Вырученные деньги перечисляли запрещенному в России ИГИЛу. ФСБ перехватило перевод на 45 тыс. рублей. Московский окружной военный суд приговорил Елену Аршаханову к 5 годам и 3 месяцам, а ее подругу Саиду Халикову к 5 годам 6 месяцам колонии за «содействии террористической деятельности».




Если отбросить религиозно-идеологическую обертку, ИГИЛ – это пришлые бандюки и примкнувши к ним местные отморозки, которые не признают легитимность Башара Асада, и на захваченных территориях Сирии провозгласили свои законы.

И чем ИГИЛ отличается от таких же пришлых и местных, так называемых ополченцев, не признающих украинскую власть, захвативших территории Украины и провозгласивших на захваченных территориях ДНР и ЛНР?

И почему за переводы ИГИЛу и поддержку ИГИЛа российские суды выписывают сроки, а за денежные переводы так называемым ополченцам, и поддержку ДНР с ЛНР сроков не дают?

рисунок отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А чем ИГИЛ отличается от пришлых и таких же местных, незаконно захвативших власть в Киеве и устроивших террор и геноцид населения собственной страны? А ДНР-ЛНР как раз отличаются тем, что восстали против этой хунты.

+1 Киев и есть ИГИЛ. Порошенко уже в открытую сказал, что евреи создали государство Украина. Посмотрите какой там процент их. А Талмуд прям учебник геноцида.

Edited at 2015-12-29 02:53 pm (UTC)

(Deleted comment)
в Чечне не было никакой АТО (её и не может быть, по Конституции), а была оккупационная война.

(Deleted comment)
Ничем. Вот почему в нормальных странах Россию считают спонсором мирового терроризма и ставят наряду в один ряд с ИГИЛом

Россия (СССР) почти единственный островок который не могут проглотить мировая долларовая пирамида. В 90-ые сначала было вроде как заглотнул, а теперь поперек горла встал.

(Deleted comment)
ну хотя бы потому, что ЛДНР живут у себя и никуда не лезут. В киеве что-то взрывалось? Не припомню. А вот Киев регулярно обстреливает Донецк. Так что кто тут террористы - большой вопрос.
Если есть террористы, должны быть террористические акты на Украине. Ну и где они? ИГИЛ вон во Франции мясо устроили, и в других странах поменьше. Где мы можем наблюдать террористическую деятельность граждан ЛДНР?

На территории Донбаса и Луганской области ,можем наблюдать.И наблюдаем как захватывали отделния милиции , администрацию ,как убили депутата Рыбаченко.....

Как слить Сирию и Асада?

Главное отличие - Совет Безопасности ООН признает ИГИЛ террористической организацией.
Вопрос о признании ДНР/ЛНР таковыми там даже не стоял.
Террористами их считает лишь украинская власть, к легитимности которой есть некие вопросы, но оставим их.

Возьмём к примеру легитимность Ассада, которая под большим сомнением. Можно быть президентом и контролировать 16 % территории Сирии, уничтожая свой же народ? Не говоря уже о пытках, убийствах в тюрьмах и прочее

а за денежные переводы так называемым ополченцам, и поддержку ДНР с ЛНР сроков не дают?
============
Эти свои, социально близкие.

Ну это ж наши сукины дети, сидящие на российском бюджете. Даже вооружение у них получше из закромов Родины, куда там запрещённому ИГИЛ. Про братскую "Хезболлу" тоже не забудем.

Дело случая и завихрений в том, что Лавров называет внешней политикой.

Можно ещё и Южную Осетию вспомнить.

в отношении Южной Осетии, была всего лишь исполнена 61 статья К РФ.
Исполнена преступно Медведевым, но всё-таки исполнена.

Ну хотя бы тем

что не режут головы на камеру.

Этого мало, как щетаете?

Re: Ну хотя бы тем

+1

Ирек, объясняю для непонятливых, донецкие головы не режут на камеру, весь мир захватить не хотят, хотят жить как им хочется, а черные хотят заставить всех жить по их правилам. и тебя тоже, хотя тебе они сразу отрежут башку, неправильный ты муслим, не кошерный))))

В части сепаратизма, Донбасс и ИГИЛ, что Ленин и партия.

Кто Донбассу и Крыму запрещал, проводить референдумы с соблюдением законодательства Украины?

А косовский конфликт? К примеру? Не подходит? Америкосы просто пиЗданули по Белграду и откусили косово. ЕФропа хрюкала отВосторга. Может Путину поучиться у Ямперии Добра.... ДНР и игилА?! УЙ с пальцем не сравнивай





По ссылке ниже, любой желающий может ознакомиться с основными моментами информации по ИГИЛ (запрещена в России)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Исламское_государство


Ознакомившись подробно с этой вовсе не секретной информацией, читатель сможет дать ответ - в чем сходство и в чем различие.

Первое сходство: организации поименованные аббревитурами в настоящем посте вооружены современным оружием. Одно сходство уже есть. Дальше, в чем сходство / не сходство - уже вопрос внимания и наблюдательности:)))


Законы на подконтрольных территориях:
- Правила проживания христиан на подконтрольных ИГ территориях (читать подробно)


Цели и методы (раъяснение)

Террористические акты (краткий и неполный перечень)

Убийства мирных жителей и захваченных военных (краткий и неполный подробный перечень)

Уничтожение культурного наследия (краткий перечень)

Торговля людьми
Цитата:
"По информации специального представителя Генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия в конфликтах Зейнаб Бангура, боевики распространили прайс-лист на рабов — захваченных женщин и детей. Мальчики и девочки в возрасте от года до девяти лет стоят 165 долларов, подростки в возрасте от 11 до 16 лет продаются по 124 доллара. Цена женщин старше 20 лет ещё ниже — приблизительно 80 долларов".

Применение химического оружия (коротко)



Часть из перечисленного подходит хунте, захватившей власть в Киеве.

Отличается тем, что официальные лица из Киева очень сильно переживали за бомбежки ИГИЛа и сдавали ИГИЛу персональные данные лётчиков и мастеров.

Ни чем, потому что, ...

такие же - "пришлые бандюки и примкнувши к ним местные отморозки, которые не признают легитимность Башара Асада, и на захваченных территориях Сирии провозгласили свои законы."



//Чем ИГИЛ оличается от ЛНР и ДНР?//

Дети гуляли в парке.
Вдруг на Ваню капнула птичка. "Воробей", - сказала Аня. "Синичка", - сказал Петя.

А вы, дети, что думаете ?



//Чем ИГИЛ оличается от ЛНР и ДНР?//

Дети гуляли в парке.
Вдруг на Ваню налетела птичка с ножом и с криком "СУГС" отрезала ему голову. "Воробей", - сказала Аня. "Синичка", - сказала жившая еще несколько секунд голова Пети.

А вы, дети, шо думаете ?



Edited at 2015-12-29 03:18 pm (UTC)