Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Суд не пошел на поводу у «кровавой гебни»?



ФСБ задержало двух уважаемых жителей города Набережные Челны. Марат Бибишев и Олег Гордевич подозреваются в вымогательстве 22,5 млн. рублей у предпринимателя Сергея Федосова.


Гордевич в Челнах известен тем, что «лихие девяностые» состоял в ОПГ ««29-й комплекс», отсидел срок за убийство и в криминальных кругах его знают по погонялу «Пеликан».

Так вот Бибишева и Гордевича взяли с поличным, при получении первого транша вымогаемых денег в размере 7 млн. рублей.

Гордевича освободили сразу, как непричастного к вымогательству. Потому что он «только принял деньги, адресованные начальнику». А вот почему Бибишев не отправился в СИЗО, одному Аллаху известно… Может потому что суды в Татарстане гуманные? Или потому что суд не пошел на поводу у «кровавой гебни»?

фотография Н.Челнов отсюда


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments