?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Звездная» халтура
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
За несколько дней до Нового года пересекся  с  i_m_ho . Тем самым, что написал «Когда внук Дарта Вейдера снял свой шлем, я заржал вместе со всем залом. Пародия же!»

ЗВ

- Так стоит идти на «Звездные войны»? – спрашиваю. – Тем более, если раньше не видел ни одной серии, а Дарт Вейдер у меня ассоциируется с арт- Viber-ом, то есть Viber-ом для артистов.

- Сходи. – посоветовал i_m_ho. – Тем более, если не видел ни одной серии. Посмотришь свежим взглядом.

Сходил, посмотрел. Не понимаю, как такой довольно посредственный фильм смог собрать миллиардную кассу и продолжает собирать?

...К слову, когда внук Дарта Вейдера снял шлем, никто в зале не заржал… Возможно, потому что в зале не оказалось любителей американских комедий, и никто знать не знал, что актер Адам Дуглас Драйвер, сыгравший внука Вейдера, среди киноманов известен как комедийный актер.

В общем, фильм – откровенная халтура. А кассовые сборы – это, по-моему,  результат грамотной рекламной компании и безжалостная эксплуатация популярности предыдущих серий. Лично я на следующие «Звездные войны», если их когда-нибудь снимут, не пойду…

картинка отсюда



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Только что вернулся с этого шедевра. Унылое говно. Даже до конца не смог досидеть. А зал был полон.)

Ещё как пойдёте. В кинозал через решётки кондиционеров подают азот слабой концентрации с планеты Набу, вызывающий стойкое привыкание после первого же употребления.




Нельзя наезжать на кинопродукцию наших американских партнеров. Тем более, что Голливуд снял очень много хороших фильмов. Бизнес есть бизнес. Все просчитано. Если люди приходят смотреть и платят за это деньги, а вырученные от проката денежки падают постоянно в копилочку производителей фильма, - чем же это плохо ? Я вот тоже не смотрел прежние фильмы, и не пойду на этот, и скачивать из Сети не буду. А другие будут. Потому, что на вкус и цвет товарищей нет. Кому что нравится - кому апельсины, кому ящики из под апельсинов.


Голливуд снял очень много хороших фильмов

последний был: "1000000 лет до н.э.".
Сценой, как вести себя приличным людям в ситуации: катаклизм и дети.
В наставление подлой РФии.

Подожду, когда по телику покажут )

чтобы и по телику не посмотреть?

понастольгировал...

Есть пейсня: "любит наш народ всякое дерьмо!"

Одни производят кал с мочою, а другие платят деньги, чтобы с восхищением поглотить его?

почему только наш? в США фильм посмотрели куда больше народу, чем в России

Вы правда не смотрели звездные войны?


до 2016 года... не смотрел, а сейчас уже не могу сказать, что не видел ни одной серии

Поэтому надо спасать rutracker от нападок всякой мрази.

что предлагаете? как конкретно спасать?

Коммерчески успешный фильм, а остальное режиссера Абрамса не волнует.

я оказался вас умней). не видел до этого ни лдной серии и эту не собираюсь смотреть.

Всегда улыбает, когда что-то типа "Какое говно, не понимаю, как оно собирает такую кассу и кто вообще это смотрит" пишут люди, УЖЕ оплатившие часть этой самой кассы своими кровными... Так и хочется им ответить: "Ну вот так и собирает, поскольку вы и смотрите". )))

ЗЫ Сам смотрел две или три из предыдущих серий, когда попадал на них, переключая каналы. В кино, есс-но, даже мысли никогда не было на "Звездные войны" пойти. Там, ко всему, еще и курить нельзя, все 2.5 или сколько там, часа, и такой жертвы они стопудово не заслужили.

так я больше всего удивляюсь тому, как сам повелся на эту мульку и сходил...

А что вам не понравилость, интересно? Только что вернулись из кино, считаю - ничем не хуже предыдущих.

прошли сутки, а я уже и не помню фильм. Не зацепило ничего. Вот это главное, что не понравилось

унылое говно против совсем унылого говна...

Люди что-то находят в этом фильме. Скорее всего те, которым когда-то, в детстве, понравились первые "звездные войны". Имеют право ходить и смотреть.

ностальгия по юности или детству?